[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дополнительное по Ролевой » Вести Фиора » Вести Фиора №5 (Автор Мейла-сама)
Вести Фиора №5
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:46 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Поздравляю всех, всех с выпуском новых вестей Фиора. Новые сплетни, новые истории и конечно же новая Фотоссесия специально для вас, ждёт вас в этом, новом выпуске. От Лиссы Найтшторн.


1. Сенсация! Призрачная гильдия Хвоста Феи вернулась в боевые ряды.
2. Испытание С класса, победители и побеждённые. Интересные подробности.
3. Прекрасно выполненные миссии от Хвоста Феи.
4. Самые знойные красавцы Фиора. Обзор по вашей мечте.
5. Трагедия на испытании С класса и новые интриги на испытания. Смерть и слёзы.
6. Доска почёта.
7. Слухи, слухи, слухи.
8. Фотоссесия.


1. Мы рады вас оповестить о том, что некогда самая великая гильдия, "Хвост Феи" силится отобрать лавры королей у на данный момент самой передовой гильдии "Чешуя Сирены", как на это отреагировал Ники Колдер нам не известно. В гильдию хвостатых стучатся самые разные новички, самых разных возрастов, а так же возвращение трёх сильнейших магов, таких как Лексус, носитель громовой лакримы. Лексус кстати говоря был назначен новым мастером, так как его дед пропал в неизвестном направлении, ходят слухи, что он подобно мастеру Бобу ушёл в отставку и не собирается возвращаться и оставляет всё на своего внука. Так же вернулся Фрид Джастин. правая рука Лексуса Драгера. Зеленоволосый красавец моментально завладел сердцами множества людей. НУ и мы просто не имеем права не сказать о том, что вернулась гроза хвоста феи, а точнее огонь который будет вечно зажигать и подначивать гильдию на разные безумства Нацу. Огненный драгонслеер огня, который вернувшись с поисков своего учителя, Игнила тут же начал выполнять задания, знакомится с новичками и веселится на полную катушку. Хотим обратить ваше внимание на двух новичков это Дакота, девушка что появилась в гильдии пару раз, но после пропала, видимо ушла на задание, так же БлекСтар, парнишка который одновременно и импульсивен и амбициозен. Мы аплодируем всей гильдии, радуемся их успеху и желаем больших достижений.

2. Испытание С класса проходило буквально на иголках. Много происшествий на этом испытании подвергли мир в шок. Совет распределил дороги таким образом:

Мейла/Аме
Дарэл/Сюи
Ники/Катуна
Рокудо/Хико
Хико/Ден


Последние странные подробности по поводу Хико и Дена которые сразились в схватке нам неизвестны и то почему Хико участвовал сразу в двух боях, видимо Мйла-сан совсем отпустила контроль.

Мейла и Аме.
Бой двух девушек произошёл совершенно необычным образом, так как Солярис совершенно не была сосредоточенна, на бою. Никакого задора, никакого интереса, я бы сказала, что это был самый скучный бой мастера Голубых Пегасов. Солярис не смогла даже нанести более-менее стоящего урона. Хотя Аме достойно справилась со своим заданием, она весьма чётко отражала удары и наносила свои. Бой закончился тем, что Мейла Солярис просто отпустила Аме, как таковой битвы не было, лишь лёгкие уроны и чистая игра слов.

Дарэл/Сюи.
Эта битва была более интересной, чем предыдущая. Как только маг из Сирен прибыл на...автобусе? Да, да, на 26 автобусе, всё началось. Дарэл из Голубых Пегасов наносил удар за ударов, изменял внешность, превращаясь в симбиоз своих подчинённых скелетов, а Сюи отражал удары и наносил свои с неменьшей рзгорячённостью. Как только бой подошёл к концу Некромант отпустил мага из Сирен Сюи и пожелал ему удачи в дальнейшем испытании. Видимо Дарэл был весьма доволен самим испытанием и своим испытуемым.

Бои Хико-сана были внушительными и очень фееричными. Красивые обходы, невообразимые заклинания и немыслимые для нас атаки которые были нанесены самим светлым магом заставили корреспондентов с места действия вздрогнуть, ахнуть и полюбить мага навсегда. Рокудо быстро пропустил своего соперника дальше, хотя он и сам оказался тайным участником. Он тоже не сбавлял позиций и показал, настоящую, достойную иллюзорную магию о которой нам стоит лишь мечтать. Ден который, как и Хико с Рокудо прошёл в следующее испытание поджог немалое количество территории и довольный своим баловством прошёл дальше.

3. Хвост феи удивляет нас с каждым разом всё больше и больше. Испытания, что конец то таки начали выполнятся один из других радуют горожан которые просто таки ликуют и довольны своей гильдией. Горожане с новой силой начинают покупать статуэтки, полотенца и прочие безделушки с изображением любимых героев Магнолии. Самыми активными на данный момент в Хвосте Феи считаются БлэкСтар, Нацу-сан и Фири- Джастин. Последний же выполняет роль мамочки оберегает своих подопечных и следит за ними. Как только Лексус вернулся в ряды феи, его соглидийцы взбодрились и начали участвовать везде и вся с удвоенной силой.

4. У нас неоднократно просили сделать подобный обзор по красавцам Фиора и мы решили, что стоит это устроить. Начнём же с самого начала, с самого основания нашей газеты. С тех времён когда с нами были такие герои как Аршроу - стекольный король и Рио - тёмная лошадка Голубых пегасов.
Думаю с нашей редакцией будет солидарен весь нород ведь мы не можем дать кому то одному первое место не посоветовавшись с вами. дорогие читатели. Так что мы пока распределим лишь первые места по гильдиям и решим, кто же альфа самец в своей гильдии.

Гильдия "Голубые Пегасы":
Всего в пегасах не так уж и много часто видимых парней, так что мы распределили это следующим образом:
5. Пятое место мы отдадим нашему странному, тихому но наудивление красивому магу: Рио из голубых Пегасов.
4. Четвёртую строчку по праву заслужил парень с самым прекрасным голосом в гильдии. Кайто Ямиджи.
3. Серебро мы отдадим сильнейшими иллюзионисту на данный момент. Самый старшенький из пегасов, замужний Спейд которому более 300 лет. Но выглядит он в прочем очень даже ничего.
2. Второе место мы отдаём седоволосому и независимому некроманту. Дарэлу. У сожалению сие творение полностью охвачено своей новой пассией.
1. Ну а первое место мы отдаём настоящему ловеласу. Красноволосому парню с ярко-голубыми глазами и ехидной улыбке на лице, Хисаши Райту. Сегодня он получил в нашем рейтинге золотою.


Чешуя Сирены:
5. Самая низшая строка достаётся всем известному Рокудо который потерял весь лоск переключившись на свой мелкий возраст. Увы дорогие. Увы.
4. На четвёртой строчке у нас основательно расположился боевой и целеустремлённый парень с большой буквы Ден Драгон.
3. Место у нас вырывает седоволосый безумец, чья ехидная улыбка будет глумится над нами вечно и чьи алые глаза пронзают ночь. Сюи Асакава.
2. Серебро принадлежит длинноволосому красавку, Хико.
1. Ну и было бы странно если бы золото не забрал себе дикий, неудержимый и просто очаровательный маг Ники Колдер.


Хвост Феи:
5. К сожалению наши читательницы и не очень любят слишком бездумных магов, Нацу каким то боком оказался в самом низу. Но ничего, не унывай огонёк Хвоста феи, всё ещё впереди.
4. Неро. Буйный, желающий обучатся маг обогнал в нашем рейтинге драгонслеера и основательно расположился на четвёртой позиции.
3. Серебряную медальку мы вручаем недавно зажёгшейся звезде, которая за короткое время покорила наше сердце, БлэкСтар, блистай и дальше, ради нас.
2. Лаксус не смотря на свои многочисленные шрамы и ссадина, не смотря на свою причёску смог влюбить в себя многих читательниц.
1. Ну кто же как ни Фрид Джастин достоин первого места. Самый манерный и спокойный маг Хвоста Феи. Силён, красив. Девочки, забирайте, он пока свободен!


В следующем выпуске мы расскажем вам, кто же по народному голосованию занял место "Самого жгучего красавца Фиора" и расскажем о нём всё что сможем разузнать. Ну и устроим небольшой забег по красавицам Фиора. Так же вас ждёт новое голосование но уже на другую тему. Точнее на других магов.

5. Мы спешим вас известить о том, что на испытании С класса, что свершилось совсем недавно произошло очень много событий, не считая первого испытания о которым мы уже написали было и второе испытание. На втором испытании на остров прибыл Хисаши Райт который помогал Мейле Солярис в проверке испытуемых.
Хисаши Райт получил золотую повязку, которую должен был защищать и отдать только лишь достойному. Проведя тяжёлый бой с Аме и Хико, водный маг предпочёл отдать победу Сейджуро Хико.
Но мы хотим вам рассказать о другом! Катуна Цукари на первом испытании пошла на крайние меры! Спейд избавилась от ребёнка. Нам непонятно как, но это так. Теперь наша пышногрудая волшебница из Пегасов снова стройна и прекрасна. И совершенно не жалеет об этом. И видимо подруги солидарны во всём. Это конечно совпадение но. Мейла Солярис которая сражалась с Рокудо Мукуро была очень сильно ранена, от чего её тут же доставили в больницу, где у неё и случился выкидыш. Мастер Гобуых Пегасов очень жалеет о своей нерасторопности и жаждет отомстить обидчику.
Испытание почти окончено, вот-вот будут результаты, спешите их увидеть!

6. Сегодня на доске почёта висят маги из разных гильдий:

1. Хисаши Райт.
2. Фрид Джастин.
3. Рокудо Мукуро.


Каждый проявил себя в большей или меньшей мере. Думаю, стоит поаплодировать стоя магам, что так постарались. Успехи им в дальнейшем.

7.
Боится ли Рокудо Мести Мейлы Солярис? Неизвестно. Но кажется он пофигистично относится к тому, что он так сильно навредил мастеру Голубых Пегасов.
Ники Колдер откровенно любуется на обнаженную Катуну. Что это? Былая страсть или животные инстинкты?
Мейла Солярис сразилась с Фридом Джастином, что то у них не заладилось. Помирятся ли маги?
Лиз Кэроу ушла навсегда из Голубых Пегасов. Солярис официально вычеркнула её из рядов своих магов.
Куда делся Деймон Спейд? Блядует ли?
Сенсация! Возвращение Нокса. Мейла ликует и машет ему платочком, Ники готовит трубку мира, а Рокудо пятится к стенке.
Странное совпадение или Ники Колдер любитель ролевых игр. Снежный Драгонслаер был замечен на спине Мейлв Солярис приговаривая "Ихааа". Как на это отреагирует Дарэл?
Кстати о птичках, точнее о некромантах, Дарэл из Голубых Пегасов пропал в неизвестном направлении. Неужели маг испугался ответственности?
Мастер Голубых Пегасов выучила новое заклинание. Неужели это новая разрушительная атака в арсенале молодой волшебницы?
После удачного "обучения" Солярис была замечена в обществе Фрида Джастина. А после и вовсе в большой компании. Видимо мастер решила шикануть и позвала друзей, а именно Катуну, что явилась на праздник и без того на веселе, Хисаши Райта, Лаксуса и не удивляйтесь. Рокудо.
Фрид Джастин не ладит с Рокудо? Правая рука Лексуса, грубо вышвырнул иллюзиониста из дома Мейлы Солярис и удалился обратно в дом.
Сам Рокудо в свою очередь начал прогрессировать во взламывании дверей и замков, своим универсальным посохом. Не удивляйтесь, если и в ваш дом явится маленький иллюзионист.
Мастер Чешуи Сирены сменил имидж. Совсем недавно Ники Колдер был замечен спящим в гильдии Хвоста Феи с невероятным мей-капом. На его лицо присутствовали усики и носик мышонка, далее родинка в стиле Мадонны, а сам мей-кап видимо был идентичен облику Джека Воробья. К нашему глубочайшему сожалению снимки были утеряны, а фотограф зверски избит.
У Аме намечается новый роман. Что же это за таинственный новичок, который краснеет как маков цвет только подняв глаза на нашу Аме. Узнаем, узнаем.
Нокс никак не отреагировал на пострадавшую Солярис? Мастер Голубых пегасов вероятно в шоке и недоумении, либо она этого не заметила.

Читайте нас и дальше. Помните, мы и только мы интересуемся вашим мнением, другие газетёнки нам не ровня. До следующего выпуска.
Фотоссесия, что прилагается к журналу выйдет завтра, на отдельной листовке, каждому будет на что посмотреть.



Анкета.
Форум » Дополнительное по Ролевой » Вести Фиора » Вести Фиора №5 (Автор Мейла-сама)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...