Конкурс №4. День Святого Валентина!
|
|
Pretty_Girl |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:11 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Дамы и Господа. Представляю вашему вниманию новый конкурс. Вашей задачей является нарисовать арт. В нем должны присутствовать любовная пара. Награды довольно разнообразные :
1 место. Звание V.I.P. 2 место. Анкета для персонажа by Meila ( картинка и сведения о вашем персонаже). 3 место. Добавления 250 опыта.
Арт может быть, как и нарисованным, так и сделанным в фотошопе. Арты должны быть на тематику нашей ролевой, возможны, как канонные пары, такие как Люси/Нацу, или же неканоновые, с нашей ролвой, как к примеру Ники/Катуна.
Сюда кидаем только ваши работы! Как только наберётся 7 работ от разных авторов мы начнём голосование!
Принимают участие: Pretty_Girl Демоническая_Лопата Bl@cKSt@r Демонический_Аладушек МишкО Мейла-сан
Сообщение изменил:Pretty_Girl - Воскресенье, 12.02.2012, 13:58
|
|
|
|
Pretty_Girl |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:21 | Сообщение # 2 |
Гильдия
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:48 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Кажется, самый канонный пейринг из неканонных. Хотела написать что-то вроде синквейна, да пришлось одну строчку выкинуть, к несчастью. Картинка не очень, покраска не ок, текстуры вообще гав..., но мне впервые захотелось выставить что-нибудь от себя на конкурс.
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:56 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Ну, а теперь мой "офигительный" картинкО
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:13 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| А я так, мимо проходил >_>
Сообщение изменил:Демонический_Аладушек - Воскресенье, 12.02.2012, 14:10
|
|
|
|
МишкО |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:42 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Вот и моё позорище :*
Сообщение изменил:МишкО - Воскресенье, 12.02.2012, 16:49
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:25 | Сообщение # 7 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| А вот и моя работка. Я старалась. Перечисляю пары: Мейла & Нокс Дестин & БлэкСтар Мираку & Саймон Катуна & Ники Делалось более мене из ничего. Само собой арты. После обработка каждого арта, далее вставка, редактирование, редактирование редактирования [хD] и ещё пару скучных процессов :'3
Анкета.
|
|
|
|
Niki |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:01 | Сообщение # 8 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Я решил не заморачиваться Просто поздравляю всех с этим праздником
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|