Придумываем фанфик
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:32 | Сообщение # 16 |
Магия Лёд
Гильдия
| к этому моменту к Нацу подлетел Хэппи, в результате чего Люси вмазала Хэппи. - Уаа!! - парень побежал к своему коту. Растерянная Люси закусила губу, а Грей лишь равнодушно пожал плечами.
|
|
|
|
dodger55 |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:58 | Сообщение # 17 |
Гильдия
| К этому моменту подошла Дождия. Увидев что Грей рядом с Люськой . Дождия силой мысли начала на нее ужасно с ревностью смотреть. В ответ Люся скачала - ...
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:19 | Сообщение # 18 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Что за бредовый день... Она опустила голову и грустно смотрела куда-то в пол.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:03 | Сообщение # 19 |
Гильдия
| Люси приземлилась у стойки.Рядом с ней сидела Эльза которая беззаботно с утра поедала тортик.Та увидев опечаленную девушку решила ее подбодрить:
Куро Рика
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:15 | Сообщение # 20 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Люси... ммм... хочешь тортика кусочек? - спросила она, но Люси лишь опечаленно помотала головой. И тут ей на плечо легла чья-то рука. Рука, как оказалось, принадлежала...
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:51 | Сообщение # 21 |
Магия Лёд
Гильдия
| Газелю. - Эй, ты чего сегодня такая грустненькая? - спросил парень, кого-то ища глазами.
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:19 | Сообщение # 22 |
Магия Воздух
Гильдия
| Только Люси приготовилась рассказать, насколько жизнь идиотская штука и что это вовсе не сказка, которой Хартфелия её когда-то в детстве себе представляла, но наткнулась на ищущий взгляд ученика Металиканы и просто сказала: - Леви-чан в библиотеке. Как она и думала, Гезилл Мага Письма и искал. Он, даже не сказав обыкновенного "Спасибо!" рванул в сторону библиотеки. Уже ни для кого не было секретом, что этот "дракоша" был по уши влюблён в Леви, но сам он это всегда отрицал... Люси этого не понимала... Зачем скрывать, если это и так чересчур заметно? Но ей пришлось оторваться от своих размышлений, потому что её окликнул...
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:57 | Сообщение # 23 |
Гильдия
| Локи. Люси хотела притворится что не слышит, но и с другой стороны ее изъедал интерес. Лев подошел к девушке: -Так вот, моя дорогая Люси,то что я хотел устроить это...
Куро Рика
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:07 | Сообщение # 24 |
Магия Воздух
Гильдия
| Но ему не суждено было договорить, потому что в него влетела скамейка посланная Эльфманом, который вопил: - Покажитесь, настоящие мужчины, и сразитесь со мной!!! Люси же про себя вздохнула с облегчением. Чтобы не ввязываться в вот-вот начинавшуюся драку, Хартфелия поспешила делать ноги из гильдии. Только она вышла за двери здания, как она увидела то, чего меньше всего ожидала увидеть...
Сообщение изменил:LinDora - Вторник, 19.10.2010, 22:07
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Среда, 20.10.2010, 23:07 | Сообщение # 26 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Э-э-э... Нацу, - девушка удивлённо уставилась на парня. Всю обиду и раздражение как рукой сняло. В голове так и вертелся 1 вопрос, - а чем ты... занимаешься? - Что? - Саламандер сначала недоуменно посмотрел на Люси, а потом перевёл взгляд на дерево. - А-а-а... Ты про это? - он жестом указал на бедное растение. - Я это... ну... э-э-э... в общем... тренировался... - На дереве? - Ну, да... С минуту они молчали, а потом...
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Среда, 20.10.2010, 23:21 | Сообщение # 27 |
Гильдия
| Нацу растянулся в своей обычной приветливой улыбке, и спросил: -Ты домой?? Люси была шокирована резкой переменой настроения напарника: -Эм, ну да...-девушка что бы скрыть свою обеспокоенность улыбнулась в ответ.И они распрощались. По дороге домой, заклинательница духов уже и забыла о своих проблемах, ее больше беспокоил инцидент с Нацу, в голове была лишь одна мысль:"Неубедительно..."
Куро Рика
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Среда, 20.10.2010, 23:28 | Сообщение # 28 |
Магия Воздух
Гильдия
| Люси медленным шагом брела по улице. За мыслями она и не заметила, что прошла больше половины дороги до своего дома. Но тут навстречу ей выскочил потрёпанный, весь исцарапанный и весьма озадаченный "Царь зверей" Локи. - Люсенька, я же не договорил! Любовь моя, по поводу того, что я хотел устроить! Я...
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:47 | Сообщение # 29 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Но Локи не успел договорить, так как повисла напряжённое молчание когда совершенно голый Грей начал прятаться за Люси и приговаривая: -Люська, не подведи! Не выдавай меня! Сама Люси была в шоке, но она очнулась когда к ней подошёл незнакомец и...
Анкета.
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:08 | Сообщение # 30 |
Магия Лёд
Гильдия
| протянул свои руки, пытаясь задушить девушку. Люси хотела вскрикнуть, но незнакомец схватился за неё. Грей не мог стоять на месте и решил защитить Люси, вмазав незнакомцу. Локи в это время сражался с какой-то девушкой. Её белые волосы были заплетены в высокий хвост и с её лица не сходила ухмылка. "Что происходит?" - мелькнуло в голове у Люси, пока Грей сотворял заклинание.
|
|
|
|