- Я сегодня перепил немного - сказал Макао Но на самом деле Макао еле-еле стоял на ногах. Люся смотрела на Макао и не знала , что сделать. Вдруг она придумала. - Макао ... - сказала Люся и выкинула его в окно Закрыв окно Люся пошла в душ . Придя из душа легла наконец-то спать. Наступило утро.
Но хотя и было утро, Люси почувствовала, что как-то темновато, она посмотрела в окно и увидела на улице дождь. За её столом сидел Нацу. - Пойдём, - тихо сказал он. - Куда? - девушка села в кровати. - В гильдию. Мастер хочет что-то нам собщить.
Идя по улицам магнолии на Люси нахлынули грустные и волнительные мысли о том что может сказать им мастер и почему так внезапно похолодало, Нацу идущий впереди будто прочитал мысли. -Наверное Джубия с греем постарались. Гильдия была уже совсем близко... Анкета.
И вот они пришли в гильдию. Все маги были взволнованы до предела... Все они сидели тихо за столами, с грустью смотря куда-то в сторону... "Что же случилось?" - подумала Люси, когда на сцену гильдии вышел мастер. Все волшебники, как по команде, устремили свои взгляды на главу гильдии... И он начал говорить... Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
-Знаете для чего я собрал вас всех сдесь? По гильдии прошёлся робкий шопот, где то были лёгкие смешки, а кто то просто молчал и смотрел на Мастера. Грей с непонятным видом уставился на Миру. -Нацу, смотри! Мира расстроена, видимо действительно что то серьёзное. А Макаров продолжил... Анкета.
-Я собрал вась сдесь, что бы набухаться по полной, вспомните когда последний раз мы все бухали? Год назад! Сегодня всемирный день алкоголя!!-И достав крушку с пивом начал первый- ]
Мира в тот же миг разревелась всхлипывая и говоря что то вроде "Убиратьт то всё мне придётся!" Грей удивлённо смотрел на мастера, как в него полетела большая кружка с пивом, которая несомненно разбилась об об голову эксгибициониста. -Лови плюху! Грей, я щас допью и мы обязательно смахнёмся!
Quote (Логнор)
вспомните когда последний раз мы все бухали? Год назад!
Блин это гениально! Ну честно пока писала смеялась под диваньчиком х) как так можно приумать хDDD
Люси стояла в капле. Но это было ещё не самое поразительное... Когда Леви, выпив первую кружку пива, начала петь "А этот гно-о-омик, оказался го-о-омик!", указывая пальцем то на Джета, то на Дроя, которые, обнявшись танцевали что-то вроде Канкана, Люси не выдержала и бросилась прочь из гильдии, крича на бегу "Да ну вас на фиг!" Она добежала до парка и сев на ближайшую лавочку, загрустила. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
И тут вдруг пришел Нацу. Он подошел к Люсе и присел рядом. Люська покраснела от такого действия от Нацу. И вот настал долгожданный момент Нацу хотел что-то сказать. Но вдруг Люся вскочила и побежала крича - "я так не могу , я так не могу , я стесняюсь ".Нацу сидел недоумевавший , пытаясь понять что случилось .
И вдруг Люси поймала себя на мысли что последним временем слишком часто думает об этом парне:"Нет,это все из-за его вчерашнего поведения,оно было странным и меня это удивило,-убеждала себя девушка,- вот завтра все у него распрошу,и наконец уймусь!" Идя маленьким шагом по набережной, девушка прокричала: - И почему это я смутилась!!!!!!!!!!!!! Проснувшись от своих мыслей заклинательница духов растерялась, пребывая в раздумьях,она не заметила как свернула с пути домой,и забрела в неизвестное место: -Ааа,и-и-и ч-что мне т-теперь делать?!! Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Воскресенье, 24.10.2010, 01:19
Она осмотрелась на незнакомом месте... Но вдруг позади себя она услышала: - Ух, ты... посмотрите на эту...ик... конфеточку! Она ещё и... ик... одна... Люси с испугом обернулась на голос и увидела 3-х мужчин, едва стоящих на ногах, которые оглядывали её плотоядным взглядом. Она хотела достать ключи, но,к несчастью, обнаружила, что она их оставила дома. "Что же делать?" - лихорадочно размышляла девушка. Как вдруг она услышала: - Подойдёте хоть на шаг вперёд, и я вас спалю на хрен!!! - Нацу? Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Девушка с глазами, полными надеждой, посмотрела на друга. - Чё ты сказал? - один из мужчин пошёл на Нацу. - Да что ты нам сделаешь? - Я сказал, не подходите к ней! - Да ну? - второй подошёл к Люси и обнял её. Разъярённый Нацу кинулся на него, но ему переградили дорогу двое других, он сразил их наповал и вмазав третьему, вырвал Люси из его рук и прижал к себе, так как девушка чуть не упала. - Я вам не советую вставать у меня на пути, парни! Ты в порядке? - он посмотрел на девушку. Та вся покраснела. Нацу почему-то тоже.
-Это принадлежит мне. Огненный драконайслер обнял Люси за талию и направился обратно к парку. Когда трое пьяниц были уже далеко Люси наконец то оценившая ситуацию заорала так громко, что Нацу мгновенно убрал руку с талии хранительницы ключей и приготовившись к длиной нотации остановился. Анкета.
- П-прости. - смущённо заговорила девушка. - Спасибо тебе. - Да незачто, - Нацу почесал в затылке. - Пойдём-ка отсюда. Только не в гильдию, там сегодня, ээ... - А мне казалось ты поучавствуешь...
-Ну а кто с тобой будет? Ты на пять минут от меня отошла так тут же попала в неприятную ситуацию. -Не надо со мной таскаться я и без тебя могу справится! Люси махнула рукой на Нацу и демонстративно направилась от него прочь, грациозно перешагнула через камень и так же грациозно об него запнулась и полетела на землю. Анкета.