Люси пришла в себя, когда увидела иру с фотиком в кустах. И почуяв на себе руку Нацу на себе закричала. Она спросила Миру: -Что ты тут делаешь?- Мира ответила: -Меня тут нет- передавая фотик Дедуле.И пока Люся думала что к чему, та убежала. =Ъ ]
Мастер довольно ухмыльнулся. Но тут сзади к нему подошёл Грей. - Эй, дедуля, у меня к тебе вопросик. - Не мешай. - Дедуля! Это важно! - Погоди, говорю! - Дедуля!!! - проорал Грей в ухо мастеру. - Ну чего тебе?! - Понимате, - Грей подмигнул Нацу. Тот кивнул ему и повернулся к Люси. - Бежим, - он схватил её за руку и повёл за собой. Девушка еле успевала за ним. - Эй, а где они? - мастер недоумённо смотрел по сторонам. - Так вот что, - продолжил парень. - Дайте мне ваш аппарат, а то там дельфинов показывают! - Где? Каких дельфинов?
Нацу бежал далеко по направлению к парку, затем убрал руку и пошёл вперёд. Люси не оставалось ничего другого, как идти следом. Люси решила первая нарушить тишину. -Ну как она могла? Теперь же про нас говорить всякое будут... -Какое такое? -Нууууу...такое. Сам понимаешь. В кустах послышался шёлест, тихий "Гы гы гы" щёлчёк фотоаппарата и удаляющиеся быстрые шаги. Миру всё таки не утащили >:D
А я от тебе, флуд чо! =) Да я так х) === Элеонора-сан спасииибо^^
Но на помощь "парочке" прибежала Джубия, загнав Миру в водную тюрьму. Мира уронила фотоаппарат на землю, а девушка-дождь подобрала его и со всей дури кинула в озеро парка. Люси наблюдала за сценой с широко распахнутыми глазами. - Бежим! - проорал Нацу, потянув её за руку. Где-то после 10 минут такой пробежки,они оказались на пороге Люсиного дома. - Зайдём? - спросила Люси, тяжело дыша. - Ага! - согласился парень, и они побрели к девушке в квартиру. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Но дедушки дома не было.Вернувшись в гильдия на них все уставились огромными глазами. Поводом этого было вот что: Мира кинула через решетку тюрьмы пленку своему брату, он отдал ее Грею, а Грей распечатал их. ]