Придумываем фанфик
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:50 | Сообщение # 121 |
Гильдия
| Бедный парень, ели успел унести ноги, с криком "Придурки ненормальные!" Ребята, по пути в гильдию,зашли в какую-то кафешку дабы избежать последующих нападений, успокоить разбушевавшихся Миру и Эльзу,ну успокоить свою совесть. -Люси и как ты могла, такая драка и без меня-надул губы Нацу. -Люси вредная-промямлил Хеппи с рыбой во рту,за что и получил по башке,-и почему всегда получаю только я! А в то время парень-из-подвала и Ланс...
Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Суббота, 30.10.2010, 13:08
|
|
|
|
Koto |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:00 | Сообщение # 122 |
Гильдия
| - Да дайте мне наконец шоколад! - возмущался Мастер. - Да нет шоколада, нет! Вы понимаете это? - Ланс уже устал говорить бедняге о том, что дакомства нет. Таинственный парень-из-подвала только вздохнул. И тут извращенцы, и тут маньяки. Нигде от них нет спасения? Может, ему все-таки пойти в дурдом?... Но нет, он не отступиться от своей цели! - Противный какой! - обиженно протянул Мастер. Или он пойдет?...
Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:26 | Сообщение # 123 |
Гильдия
| В то же время в гильдии творилось следующее... А что творилось? Как всегда все дерутся. Зачинщики естественно Нацу, Грей, Гэзилл и Эльфман "со своими мужиками". Мира и Люси были у барной стойки и мирно беседовали. -Люси! У тебя уже есть костюм? -Какой костюм?! -Ну... сегодня вечером будет вечеринка по поводу Хеллоуина! -Епрст! Я совсем забыла!- встрепенулась Люси.-Тогда побегу искать! С этими словами Люси умчалась из гильдии..Добавлено (08.11.2010, 18:26) --------------------------------------------- Вечером Люси узнала, что вечеринка отменилась, из-за того, что их гильдию разгромил какой-то маг из темной гильдии. Гезилл во всю оправдывался, мол это не он. Но это и правда был не он. У него было алиби. В тот момент он сидел в библиотеке вместе с Леви. А больше никто и не мог гильдию разрушить. Нацу и Грей хоть и дрались, но не до такой степени. Потом обнаружился маленький оборванный клочок одежды. Начались расследования...
|
|
|
|
Stasi704 |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:44 | Сообщение # 124 |
Гильдия
| нацу мгновенно взял след с помощью своего невероятного нюха и с хеппи начал преследование, но какого же было их удивление когда следопыты догнали темного мага и увидели это...
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:52 | Сообщение # 125 |
Гильдия
| Темный маг был весь в слюнях и наполовину проглоченный фиолетовым кавайным бегемотом. При этом, у мага была довольно привлекательная внешность и добродушный вид. Правда в данный момент добродушного вида абсолютно не было, ибо он был в слюнях. Когда Нацу и Хеппи подоспели к нему, маг обрадовался как ребенок, начал визжать и хлопать в ладоши и весело и задорно попросил вытащить его. Нацу решил помочь бедняге, несмотря на то, что он был темным магом. Когда бегемот был в отключке, а темный маг был спасен, тот представился. -Здравствуйте! Меня зовут Зиг! Я благодарен вам за свое спасение! - при этом парень встал на колени и начал молиться на Нацу и Хеппи. Наконец перестав этим заниматься, он встал и серьезно спросил: Что я могу сделать для вас?
|
|
|
|
Stasi704 |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:57 | Сообщение # 126 |
Гильдия
| а нацу ответил ему - есть телефон с хорошей камерой позвонить?...
|
|
|
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:11 | Сообщение # 127 |
Гильдия
| -Ладно, я пошутил. - продолжил Нацу. - А теперь выкладывай!!! Ты нашу гильдию разгромил?!! Нацу был в бешенстве.
|
|
|
|
Stasi704 |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:20 | Сообщение # 128 |
Гильдия
| нет конечно! я не разрушал вашей гильдии в северной части магнолии и у меня не оторвалась там часть моего плаща...
|
|
|
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:26 | Сообщение # 129 |
Гильдия
| -Все с тобой ясно!-зарычал Нацу и начал окружать вместе с Хеппи мага. Тот обомлел и вдруг выпалил: Между прочим, я не специально! У меня во сне начинаются припадки и меня контролируют темные гильдии! Нацу замер. - Объясни. -Когда я сплю, меня контролируют темные гильдии и я не отвечаю за свои поступки. Поэтому я не могу вступить ни в одну гильдию. - Зиг упал на колени и тихонько всхлипнул.
|
|
|
|
Stasi704 |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:40 | Сообщение # 130 |
Гильдия
| но нацу так сильно хотел драки что не смог удержаться! бугагага до корочки поджарю - сказал он!
|
|
|
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:50 | Сообщение # 131 |
Гильдия
| Нацу пару раз стукнул Зига по башке, пока тот не отключился и понес его к заждавшимся ребятам, а именно к Люси, Эрзе и Грею.
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:21 | Сообщение # 132 |
Гильдия
| А именно Люси, Эрза и грей начали его избивать.
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:21 | Сообщение # 133 |
Гильдия
| Это по нашему,сказал Нацу и присоединился к остальным.
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
Sinky |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:30 | Сообщение # 134 |
Гильдия
| ...После того как они отдубасили его...
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:23 | Сообщение # 135 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| ... ну я еще с вами поквитаюсь сказал он быстро теряясь. Он побежал за подмогой в лице Гилдартса. Ну мы их на британский флаг покрошим!-кричал Нацу себе под нос рыская по Магнолии.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|