by Lemmi
|
|
Lemmi |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:02 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Ай, решилась все-таки. Выкладывать буду если все-таки понравится. Смесь планшета и фотошопа. Милый бред. Пока только ФТ. И да я люблю Грея и Эрзу. Там в принципе все написано, но... Короче представьте ситуацию, Мираджейн имеа совесть заболеть (дело было до перестройки и набора новых официанток). Грей, то ли по дружбе старой, то ли деньги нужны были, то ли просто спасовал перед слезами Миры, anyway, решил подменить её на службе (xDD). Разносим, принимаем заказы, иногда вручную лед добавляем... Ну сами знаете. И вот либо Эрза либо Люси сказала ему, что тот выглядит как мальчик на побегушках, ежели не хуже ... и больше Грей за такую работу не брался ... Ой, ну здесь. Ну я могу много обстоятельств придумать. Так или иначе, если тут никто не любит этот пейринг распинаться я не буду. Красота требует жертв =^_^= Peace, пиплы, peace! А Любовь и Секс все равно победят...
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:36 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Оба арта понравились Второй же ведь Эрза и Грей?
|
|
|
|
SeaFairy |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 03:24 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Няяяяяяяяяяя Безумно понравилось
|
|
|
|
|
SeaFairy |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:18 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Пеинт какашко х_Х Но именно на нём я тренировалась рисовать мышкой х) Правда, безрезультатно А Хината няшка
|
|
|
|
Lemmi |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:34 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| SeaFairy, меня почему-то радует этот стиль пиксализации ._. хотя я и не сильна в этом. хотя кто-то на одном только пейнте в таком стиле творит щедевры, мне б так *_*
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:17 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Я предпочитаю Эрза/Джерард, но Грей/Эрза тож нормально Хината тоже понравилась
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:43 | Сообщение # 8 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мне нравится. Интересно так получается.
|
|
|
|