решил сюда прийти да посмотреть как оценят люди) - и пришел сбно узнав о форуме от Akreit, с которым мы параллельно колорим, обмениваясь незавершенными еще работами, чтобы до людей они доходили без ошибок и недоделок)
- подавляющее число колоров по манге Air Gear
[ну и тут первые работы - им правда уже за год) - далее буду постепенно загружать пока не дойду до выкладывания самых новых]
scorpinoc, первая работа прям заглядение. наверное огонь очень тяжело красить *_* Вторая работа тоже понравилось, но мне показалось, что та девушка...ммм..как фарфоровая кукла, такая однотонная, глаза не живые и волосы собственно тоже. Я не пытаюсь обидеть, я просто хочу помочь, что бы твои и без того хорошие работы тсли ещё лучше Анкета.
Мейла-тян, ..огонь не так сложно делать... хотя рука устает постоянно кликать меняя цвет для красоты перехода.. про вторую... - да волосы однотонные вышли (на фоне СпитФаера особенно) - глаза... они в манге подобным образом) я их не менял - ну и сама она.. что ж .. т.к. она одета в особый костюм, я посчитал вполне нормально сделать более монотонный цвет.
Добавлено (28.11.2010, 13:12) --------------------------------------------- [итак, продолжу выкладывать работы - еще парочка старых]
колор №3 - Kilik
- "движение" не обработано)
колор №4 - Freya
[/URL] - выглядит слабовато.. делал просто так
Чтобы получить что-то необходимо отдать взамен нечто равноценное желаемому. ------------
- у обоих есть общая особенность - это развороты, которые я не доделал, но от лени, в свое время, решил оставить в том состоянии, в котором они сейчас.
колор №5 - Grand Fang Fire Bird
- тут я не закончил цвет - то что голубоватое планировал свечением клыка
колор №6 - Ikki vs Loki
- ну а тут не сделал город и девушку
Добавлено (30.11.2010, 00:33) --------------------------------------------- [продолжаю двигаться во времени вперед]
- эти две работы - первые и единственные цельновекторные - правд не сам лучшее качество - и еще - оба персонажа - "тюнеры")
колор №7 - Kururu
колор №8 - Kanon
Добавлено (04.12.2010, 12:24) --------------------------------------------- [еще немного старого]
- снова развороты
колор №9 - Devil's game - *осторожно ecchi*
колор №10 - Kururu in a batle
Добавлено (15.12.2010, 11:17) --------------------------------------------- [эти уже осенние]
колор №11
колор №12
Чтобы получить что-то необходимо отдать взамен нечто равноценное желаемому. ------------
Кайф. Особенно иза того что раскрасил AirGear. Кстати не подскажешь ссылочку на всю мангу да так чтоб в гуд качестве с отличным переводом и без регистрации Ещё не поздно, Никогда не поздно...
А разве Килик не брат-близнец Синки , у него тоже дожны быть розовые волосы Было бы ржачно, но так мне пофиг. А так колор крут Особенно нрава Каито, с Линдом и Газиль
Debi, правильно, брат-близнец - в свое время действительно и в розовый и в блонд его делали (иногда один и тот же арт у автора был в двух вариациях), но на одной из обложек манги показали, что он вовсе белобрысый как снег.
еще один колор заодно, правда ссылкой дам на полуфулл версию (радикал сильно искажает) Grenzen Tur - этот колор чуть во мне не породил ненависть к пышным платьям Викторианских эпох, которые я оч люблю) [сбно делал его по просьбе знакомой...почти два месяца...]