Durarara / Всадник без головы
|
|
Васенька |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:03 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители… Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ! © Hollow, World Art _______________________ а мне понравилось. были, конечно, скучные моменты, но не много
Не будите меня. Я на работе.. (с)
Сообщение изменил:Васенька - Четверг, 04.11.2010, 17:04
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:52 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Мне тоже понравилось Я вот только дня 2-3 назад досмотрела
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:03 | Сообщение # 3 |
Магия Лёд
Гильдия
| А я не смотрела, но подумывала.. Интересно вообще?
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:04 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Я начинала смотреть еще в мае по-моему. Так что смутно помню. Но достаточно прикольно Хотя, честно говоря, это аниме не вошло в список самых любимых. Времени на него не должно уйти много.. всего 24 серии
|
|
|
|
Васенька |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:23 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Элеонора_Итоми, ну посмотреть, я думаю, стоит. хотя бы ради "Изаааяя-кууун" Добавлено (05.11.2010, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Ложка:)) всего 24 серии там ещё спешл есть :3 но его ещё не перевели вроде.. или перевели о_О
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:55 | Сообщение # 7 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Как я уже говорила у меня фетиш на парней в очках, а того блондинчика я сразу заметила *__* Я хочу посмотреть! Сколько серий?)
Анкета.
|
|
|
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:54 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Всего 24 Парень в очках.. блондин? Уууу... тот еще огуречик
|
|
|
|
Васенька |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:26 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| Quote (Ложка:)) Хотя, даже не знаю... о чем его можно было сделать? мм.. там вроде бы про фестиваль какой-то Quote (Ложка:)) Изая классный Но он гавнюк гавнюк ещё тот но зато он с Шизуо составляет весёлую пару XD Quote (Мейла-тян) Как я уже говорила у меня фетиш на парней в очках, а того блондинчика я сразу заметила *__* это Шизуо Quote (Ложка:)) Парень в очках.. блондин? Уууу... тот еще огуречик "я ненавижу насилие" х)
|
|
|
|
|
Васенька |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:27 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| Quote (Ложка:)) Интересно cool ну в контакте видела без перевода ~ Quote (Ложка:)) Конечно Они идеально смотрятся вместе P.S. Я конечно не поклонник яоя, но они правда хороши таки дополняют друг-друга xD
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:46 | Сообщение # 12 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Всё! Решила это аниме я посмотрю! :3
Анкета.
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:44 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| Удачи
|
|
|
|
arsenCiel |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:30 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| Пока смотрела, была в восторге. Ждала каждую серию с нетерпением)) Когда вышла последняя серия, мысли были такие : "кончился, о, там фейри тейл новая вышла :)) " ужасно порадавало рекламирование другого аниме и герои из Баккано!
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:47 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| Отличное аниме! Как говорится захватило! всем советую, отличныые рисовка, сюжет и осты
Анкета Джубии
|
|
|
|