Kuroshitsuji / Тёмный Дворецкий
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:09 | Сообщение # 61 |
Магия Лёд
Гильдия
| Ну да, разный У меня тоже Анна
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:36 | Сообщение # 62 |
Гильдия
| Первый сезон - шикарный) Второй сезон - приколько до 4 серии...дальше Впринципе нравятся все главные герои,только кроме Алоиса(но нарисован классно,а так гад ещё какой...),Клода( фуууу....),Анны(Себе покушать не дала ) Воть как-то так)
|
|
|
|
Джереми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:56 | Сообщение # 63 |
Гильдия
| Извините,но её(Анну/Ханну) и так,и так можно называть. А вообще,не видел смысла для второго сезона.В первом кончилось всё так,как и должно было быть.Можно,конечно,было бы сделать дополнительную серию и показать,что Себастьян заполучил душу графа.И теперь они будут вместе всегда.Чем не конец-то?) А второй сезон концовкой огорчил.Хотя,в принципе,если бы всё же Дворецкий заполучил душу Сиэля,то не имел бы претензий.Ибо герои,как Алоис,Клод,три близнеца-очень интересные,к ним отвращения не имею,какими бы их не выставили в аниме) И сюжет довольно хороший.
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:10 | Сообщение # 64 |
Гильдия
| Согласна...2 сезон не катит..не в тему он,а щас ещё ОВА "Сиэль в стране чудес" я конечно посмотрела,впринципе прикольно...но бред полнейший с другой стороны...
|
|
|
|
Джереми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:18 | Сообщение # 65 |
Гильдия
| Эта OVA мне,как ни странно,понравилась.Нет в ней особого смысла,не надо напрягаться.Наслаждался героями.А Чешир в исполнении Греля порадовал) А вот другая OVA,если не ошибаюсь,"Добро пожаловать к Фантомхайвам",вот она немного насторожила.Для Себастьяна так много "болтать" не свойственно.
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:37 | Сообщение # 66 |
Магия Молния
Гильдия
| OVA - ну их я еще не смотрела, но два сезона видила... первый сезом по-моему был более удачным, чем второй... Я так надеялась что Себастьян получит душу Сиеля, а тут бац, а Сиель уже демон Ну мне понравилась рисовка Алоиса, только он немного избалованый....
|
|
|
|
Джереми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:26 | Сообщение # 67 |
Гильдия
| Quote Ну мне понравилась рисовка Алоиса, только он немного избалованный.... За что винить бедного мальчишку? Ему сильно досталось в жизни,так что его поведение вполне объяснимо)
|
|
|
|
Ame |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:52 | Сообщение # 68 |
Магия Молния
Гильдия
| а кто сказал что я его в чем то обвиняю?
|
|
|
|
Джереми |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:31 | Сообщение # 69 |
Гильдия
| Ame,я выразился не совсем правильно)Не хотел обидеть своими словами.Приношу свои глубочайшие извинения.Прошу,не сердитесь)
|
|
|
|
Fox |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:06 | Сообщение # 70 |
Гильдия
| Супер аниме,правда второй сезон меня сильно разочеровал,я ожидал что то эдоково,а сделали на оборот хуже на столько,что даже мнения насчёт всего аниме сделало хуже
Анкета:Freed Justine
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:40 | Сообщение # 71 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Ame) Ну мне понравилась рисовка Алоиса, только он немного избалованый.... Я вот считаю Алоиса просто ангелом. Эдаким несчастным ребёнком чья судьба была настолько не благосклонной что сделала из него вот такого. Его любовь к Клоду просто поражала. Он так к нему привязался, нашёл в нём свою семью. А всё вон как обернулось...
Анкета.
|
|
|
|
Debi |
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:12 | Сообщение # 72 |
Гильдия
| Ооо...мне тоже Алоис нравиться, такой няшка
|
|
|