Kuroshitsuji / Тёмный Дворецкий
|
|
Элеонора_Итоми![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
Магия Лёд
Гильдия
| Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга. Kuro Shitsuji не претендует на особые мистические или психологические глубины, но при этом остаётся неглупым, интересным и динамичным сериалом. Секреты правильного чая, жестокость итальянской мафии, неуклюжесть слуги-новичка и даже привычки родственников графа – всё по плечу Себастьяну, недаром его любимая присказка переводится и как «Я всего лишь дворецкий», и как «Я и демон, и дворецкий». © Расселл Д. Джонс, World Art
Добавлено (10.10.2010, 12:54) --------------------------------------------- Моё мнение по этому аниме: первый сезон - просто шедевр второй сезон - просто кошмар ![>(](http://ftgroup.ucoz.ru/smile/8.gif)
|
|
|
|
Mikoo![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:40 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) первый сезон - просто шедевр Quote (Элеонора_Итоми) второй сезон - просто кошмар Полностью с тобой согласна!Уж лучше мангу почитать...
Куро Рика
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:48 | Сообщение # 3 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) второй сезон - просто кошмар Гомен но тут я не тобой не согласна! Мне показалось лучше манги...А как нарисовали Алоиса *__* Мой любимый герой *___*
Анкета.
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:54 | Сообщение # 4 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) Гомен но тут я не тобой не согласна! Мне показалось лучше манги...А как нарисовали Алоиса *__* Мой любимый герой *___* Ну, Алоиса-то нарисовали ничего, но в общем, вышел у них полный бред Quote (Mikoo) Полностью с тобой согласна!Уж лучше мангу почитать... Эт точно...
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:49 | Сообщение # 6 |
Магия Лёд
Гильдия
| Лучше всех Себастьянчик
|
|
|
|
Mikoo![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:58 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Это да!!Кто бы спорил!!! Прям образ идеального мужчины!
Куро Рика
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 16:21 | Сообщение # 9 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Mikoo) Это да!!Кто бы спорил!!! Прям образ идеального мужчины! О да Quote (Мейла-тян) [Голос из тёмного угла] А как же Клод D': видимо на этом сайте я одна поклонница этой семеки Не, Клод мне точно не нравится Почему же? Думаю, найдётся ещё кто-нибудь
|
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Среда, 13.10.2010, 20:24 | Сообщение # 11 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| стоит псмотреть?
|
|
|
|
Mikoo![](/inf.png) |
Дата: Среда, 13.10.2010, 21:28 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| Конечно, думаю не пожалеешь.
Куро Рика
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:46 | Сообщение # 13 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) стоит псмотреть? Стоит! Я не пожалела! Quote (Mikoo) И мне не особо нравиься Клод!*ТОКА НОЧЬЮ НЕ БИТЬ!* Ничего Мика-тян, значит я пока индивид, но я найду кого нибудь кто любит Клода
Анкета.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:28 | Сообщение # 14 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Mikoo) Не а если честно, то мне нрава тока Грейлл Сатклиф и его коса смерти! Точно, точно, это классный персонаж Quote (Ice_Girl) стоит псмотреть? :? Стоит! Первый сезон, по крайней мере, 100% стоит
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:05 | Сообщение # 15 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| мне подруга тоже говорит что стоит. надо будет скачать псмотреть.
|
|
|
|