† Shiki |Corpse demon| Шики †
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Деревенька Сотоба, затерянная в японской горной глуши, и в конце XX века не сдается наступающей цивилизации. Да, старики уходят, а некоторые молодые, как десятиклассница Мэгуми Симидзу, мечтают сразу после школы сбежать в мегаполис. Но есть и другие – например, 32-летний Тосио Одзаки вернулся на родину и возглавил сельскую клинику, а семья Нацуно вообще переехала из города поближе к природе. Жизнь в глубинке течет тихо и безмятежно, однако появление таинственных обитателей недавно выстроенного «господского» дома на холме встряхнуло округу и дало пищу для пересудов всем – от истосковавшейся по гламуру Симидзу до последней деревенской кумушки. Вот только за интересными новостями пришли вести куда худшие… В разгар августовского зноя, в дни, издавна заведенные для праздников и гаданий, в деревне начинают умирать люди. Первой жертвой стала излишне любопытная Мэгуми, за ней последовали другие. Начатое расследование показало – причины массовых смертей вовсе не в таинственной эпидемии, дело куда запутаннее… и страшнее. Все чаще мрачные взоры обращаются к дому на холме, все глубже в души проникает страх. Доктор Одзаки и другие местные жители, не утратившие мужества, дают себе клятву разобраться в тайне и идти до конца. Их судьбу решит великолепная фантазия автора «Двенадцати Царств»!© Hollow, World Art Добавлено (11.10.2010, 20:44) --------------------------------------------- По мне так аниме просто нечто! Мистика + Ужасы просто идиеально сочетаются. Так что смотреть это аниме одно удовольствие. Многие это аниме сравнивают с "Когда плачут цикады" Но я не согластна. Аниме не скажешь что лучше, оно просто другое и сравнивать не стоит. Короче говря это аниме я вам советую :DDD
Анкета.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:21 | Сообщение # 2 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| ой я хотела псмотреть, говоришь интересно? значит надо на скачку поставить...
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:46 | Сообщение # 3 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) значит надо на скачку поставить... Только одну серию на 2 недели задержали! ждала её как своего дня рождения х) 14 октября выйдет :3
Анкета.
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:33 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| О!Видела рекламу к этому аниме. Интересно говорите?Наверное поверю вам и посмотрю, как только будет время
Куро Рика
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 13.10.2010, 07:20 | Сообщение # 5 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Mikoo) как только будет время Вот его то как правило то и нет х)
Анкета.
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:52 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Ну как всегда!Закон подлости рулит!
Куро Рика
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 07:32 | Сообщение # 7 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Ааааа! Вышла последняя серия, но с АНГЛИЙСКИМИ СУБТИТРАМИ! >____< [Бьётся головой ап стену х(]
Анкета.
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:13 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Рисовка попахивает Гайнаксом, в частности Гиасом.(Тору и главный парень - кстати тоже разят Гиасом, сколько приколов про то,что это Лелуш Сузаку.xD ). И вообще - манга Шики лучше) Читайте мангу, дети мои!
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:00 | Сообщение # 9 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Zeref) И вообще - манга Шики лучше) До, до. Как начала читать так еле оторвалась *_*
Анкета.
|
|
|
|
Lissa |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:10 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| Я смотрела! Нацуми рулит
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:13 | Сообщение # 11 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Ахах хDD Нацуми-чан, вы слышали? :DDD === А мне там Тошио - врач нравится, Мегуми...милая, я её в частности хорошо понимаю ^^ и...Тацуми....боже....он просто нечто
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:24 | Сообщение # 13 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Lissa) Думаю что он чувствует Нуууу...это немножко ОНА Quote (Lissa) Мне кажется, что Мегуми...нууу как бы это сказать, слишком назойливая, что ли Как Бьянки прям Quote (Lissa) Ну а Такуми так вообще монстр ОН!? Не трогай только его
Анкета.
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:54 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| вай *О* крутой аниме! сюжет захватил! и вопреки всему - на цикад не похоже!!!
Анкета Джубии
|
|
|
|
Fox |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:17 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) По мне так аниме просто нечто! Мистика + Ужасы просто идиеально сочетаются. Так что смотреть это аниме одно удовольствие. Многие это аниме сравнивают с "Когда плачут цикады" Но я не согластна. Аниме не скажешь что лучше, оно просто другое и сравнивать не стоит. Короче говря это аниме я вам советую :DDD Мейла-тян, ты так описала я подумал,что новые цыкады вышли,надо посмотреть и подумать стоит сравнивать да или нет
Анкета:Freed Justine
|
|
|
|