Пожиратель Душ / Soul Eater
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 18:46 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Почему у супергероев вечные проблемы с освобождением вверенной территории от всяческой нечисти – как в образе человеческом, так и вне него? Все просто – образования не хватает. И потому в мире, где происходит действие, Бог Смерти поставил обучение своих помощников и кандидатов на роль божественного оружия на научную основу, создав Оружейный Институт, расположенный, конечно же, в Пропащем Городе. Учатся в институте две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники-мастера (называемые еще техниками). Оружие и мастер работают в паре, а лучший из кандидатов по итогам обучения получает возможность служить Косой Смерти - оружием самого бога. История вращается вокруг трех групп студентов: очень старательной Маки в паре с Солом (он превращается в косу), нарутообразного Черной Звезды в паре с Цубаки (она превращается в любое оружие ниндзя) и помешанного на симметрии Смерти-младшего, работающего с сестричками Пэт и Лиз (превращаются в пистолеты). Как и в любом вузе, процветает семейственность – Мака, например, дочь нынешней Косы Смерти, а Смерть-младший - вообще сын божий. Но родство не влияет на отношение к учебе, и друзья-соперники соревнуются в изничтожении нечисти честно и изо всех сил, каждый в своем стиле… ---------------- Как вам?) Мне лично очень понравилось ![Claug](http://ftgroup.ucoz.ru/smile/c3.gif)
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:23 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| НАконец-то кто-то сделал эту темку) Состояние этого аниме ( в просмотре) )
]
|
|
|
|
Васенька![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:24 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| первые 15 серий (вроде столько) просто шикарны. да и в целом аниме неплохое ) когда-то фанатела.
Не будите меня. Я на работе.. (с)
Сообщение изменил:Васенька - Среда, 27.10.2010, 19:24
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:05 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Вах я тоже хотела создать эту темку . Меня очень порадовало аниме. Обожаю 1 оппенинг
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:25 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Я с интересом просмотрела всё аниме.Запомнила много чего. Смеялась часто. Вспоминаю,когда Хрона(вроде так) стала излагать свои мысли в стихотворной форме.Так все там,прочитав её "творчество", лишь могли сказать только это: "Мне стыдно,что я родился(ась)"
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:45 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Нацуми, айя,согласна А Кид то какой,помешанный на симметрии.Ой,он меня выносил вообще
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:51 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| ♪Dei♪, а как же Black Star который удивит богов . он самый позитивный
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:56 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| Black Star - тож позитивный чувак. Был момент,когда чуть ли не яойный момент с Соулом был.
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:58 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| ♪Dei♪, Соул мы же с тобой останемся друзьями? все как с помню лезу под стол
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:01 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| А ещё момент с панталонами? А? Помнишь? Между...эээ...ведьмой(забыла как её звать),отцом Маки и Смертью
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:06 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| Медуза хи порадовал еще экзамен. Кид сдох, Соул голый, а блек стар
|
|
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:15 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| Quote (Нацуми) Кид сдох, Соул голый, а блек стар Это вобще умора
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:16 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| бедный Блек Стар,мне его там так жалко было. А как девочка (опять имя забыла) из экзаменационных листов жирафа сделала,ахах. Кто-то волос выдернул.Блин,море позитива
|
|
|
|
|