Синий экзорцист|Ao no Exorcist
|
|
AReS |
Дата: Среда, 29.06.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
Гильдия
|
Год выпуска: 2011 Жанр: приключения, мистика, ужасы
ежиссёр: Окамура Тэнсай Снято по манге: Ao no Exorcist Автор оригинала: Като Кадзуэ OST: Синий Экзорцист / Ao no Exorcist
Описание: 15-летний Рин Окумура с раннего детства был хулиганом – буйным, вспыльчивым, готовым на все, чтобы отстоять свои «понятия». Парня сдерживало лишь влияние приемного отца-священника, да еще общение с братом-близнецом Юкио. Тем не менее, за стенами монастыря, где жили братья, старшего звали не иначе как «отродьем демона». Увы, звали пророчески – Рин оказался сыном Сатаны, правителя Геенны, который создал сосуд для своего явления в Ассию – материальный мир. Иерархи Церкви хотели уничтожить близнецов Окумура после рождения, но влиятельный отец Фудзимото поклялся воспитать их как людей и не отдавать адским силам. Вот только против Князя Тьмы любая вера бессильна – Сатана, явившийся за сыном, убил его опекуна и удалился, заявив, что никуда парень теперь не денется.
И что теперь? Приемного отца нет, дом в руинах, а за Рином, показавшим свою демоническую природу, явились чистильщики из ордена экзорцистов. Но вместо смертельной битвы сын Сатаны пожелал стать… одним из них! Перед такой шуткой судьбы не смогли устоять даже суровые бойцы с демонами, в итоге Рин отправился в магическую академию Истинного Креста, чтобы поднабраться сил и знаний для серьезного объяснения с «папашей». Путь молодому экзорцисту предстоит долгий, но ведь сказано: «Противитеся же диаволу, и бежит от вас!»
ffffttt
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 06:55 | Сообщение # 2 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Я смотрела. Аж до 4 серии. Но не выдержала, скучно мне кажется, уже вижу конец, не досмотрев 3 серии. Не очень оригинально. Но мне очень понравился братец в очках и странный чувачёк превращающийся в пса, а его сею так вообще моя мечта *___*
Анкета.
|
|
|
|
AReS |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:09 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Да ну!) а по мне так норм)посмотри до 10 серии мб изменишь свое мнение)
ffffttt
Сообщение изменил:AReS - Четверг, 21.07.2011, 21:44
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:20 | Сообщение # 4 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| А я посмотрел до 11 пока что, и скажу если первые 3 не понравились то до 10 смотреть толка нет , но сам посмотрю до...какая там щас последняя, до 17
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
AReS |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:55 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Вааай щас самые страсти начались :3
ffffttt
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:04 | Сообщение # 6 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Ну да, это везде бывают серии ни о чем, а как замут пойдет, так все на высоте) А вообще не плохо придумали, и надеюсь серий наклепают побольше о.О
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:32 | Сообщение # 7 |
Магия Тьма
Гильдия
| После праздников мои друзья бывают синими, а я изгоняю из них бесов
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:20 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Так ты главный герой значит? >_<
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:11 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| Ну..качество нормальное, не скучное, вот за то что так быстро закончили первый сезон даже не знаю хорошо или плохо, долго когда растягивают тоже не интересно)
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
AReS |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:28 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| Все , теперь ждем фильмец &_&
ffffttt
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:40 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| Эхх...долго наверное прийдется ждать то..
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
AReS |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:48 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| Мм...яб не сказал что долго, может быть через месяцев этак 8-9 :3 А в августе нас ждет мувик по FT *_*
ffffttt
Сообщение изменил:AReS - Понедельник, 31.10.2011, 19:50
|
|
|
|
Niki |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:03 | Сообщение # 14 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Анкорд говорит мб фт вобще медным тазиком накроется....
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:58 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| Серьезнооо?
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|