Про меня так сказали, когда после перехода из "8Б" в "8А" я поссомтрела не то расписание: -Когда бог раздавал мозги, Настя стояла в очереди за сиськами. Обидно, но блин запомнилось Ещё моё любимое слово! Шикарно! Анкета.
(\/)(~_*)(\/) Клац-клац (Т.к. у меня вся семья-порядочные задроты xD) А не выкурить ли мне рюмочку чаю? Ну и конечно моё любимое ~~~~~~~~~~ ~~~~ Анкета
Добавлено (07.01.2011, 12:03) --------------------------------------------- И-Пин. И-Пин, с*ка, не в тему. Аниме про японцев и итальянцев, а она, с*ка, китаец. ___________________________________________________________________________________ Хром. Хром, с*ка, трансвистит. Ну вот нах*й всех соблазнять своими прелестями, когда оказывается, что она мужЫк. ___________________________________________________________________________________ TYL!Занзас. TYL!Занзас, с*ка, ленивый. Потому что вся Вария напрягается, дерется, а этот хрен на кресле сидит, наушники ломает да стаканы. ___________________________________________________________________________________ Скуалло. Скуалло, с*ка, бесит. Потому что нехрен орать как ебанутый, распугивая всяких баб, вроде Тсуны. ___________________________________________________________________________________ TYL!Тсуна. TYL!Тсуна, с*ка, скрытный. ПОТОМУ ЧТО НИХ*Я ЕГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ!