Любимые ваши слова, циаты, звуки? :D
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Ну куда же мне без моего: Ши ши ши ?
Анкета.
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:06 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| -Ты м*дак, м*дак и еще раз м*дак. Все делаешь, как м*дак и отвечаешь, как м*дак. И на конкурсе м*даков ты бы занял второе место. -Почему второе? -Потому что ты м*дак. (Для Данила:D) Надо позвонить маме, сказать где я. -Алло, мама где я?:D Бесит фраза "Смотри не влюбись" Бл*...Куда смотреть то?
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Сообщение изменил:[Katuna] - Среда, 05.01.2011, 14:07
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:06 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| у тебя у темы название косое
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:08 | Сообщение # 4 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Ну ёпт х) я торопилась Ещё: "Дарэл-няшка"
Анкета.
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:09 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| х: А вы знаете что Тимати тоже играет в Доту? у: Мляяяя((( c: Ненавижу Доту z: Больше никогда не буду играть в Доту… _________________________________________ Вонгола по замку в индейцев играли, С пьяных варийцев скальпель снимали, Лом просвистел, как копье чингачгука, Примо лишился последнего внука... _________________________________________ Ямамото Такеши по стройке гулял, В бетономешалку случайно попал, Утречком папа пошел в магазин- Видит, в стене улыбается сын. _________________________________________ Кея Хибари в речке купался, Возле него аллигатор плескался... Странно, но целым уплыл крокодил - Сытым Хранитель, наверное, был.
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:10 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Пум пи рум пи рум пи рум пи пум <- заело
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:14 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| -О, ежик! -Чур, он мой! -Во, повешай ежа на ель куда-нить. -Мама, у нас есть кони? -Прям живые? -Ну, игрушки всмысле. -Есть. -О, давай сюда. -Даешь Д18! /вешает коня с ежом/Добавлено (05.01.2011, 14:13) --------------------------------------------- -Пошли в Саваж, шмотки к НГ позырим. -Я туда ни за какие х*и не пойду! -Почему? -Их Собчак рекламирует. Добавлено (05.01.2011, 14:14) --------------------------------------------- волшебная падлочка [c]
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:14 | Сообщение # 10 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Не гоже на чужих жён заглядываться Tыж мене пидманула, Тыж мене пидвела, Тыж мене молодого Обосала на-на-на!
Анкета.
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:16 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| Вспоминаю ли я о тебе? Конечно, милый, каждую субботу...когда мою твоей любимой футболкой пол xDD ___ Любишь - отпусти. Не вернтся - выследи и убей
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:20 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| это Примо, тоже Примо, это самый мелкий Примо, смешной Примо, сонный Примо, Примо, Примо, Спейд [c] ______________ Песенка идет к концу, but I'm not afraid, я немножко отдохну и стану как Ди Спейд [c]
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:27 | Сообщение # 14 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Пончики, пончики, пончики пончики, пончики и чебурек
Анкета.
|
|