Я просто умерла читая ЭТО хD Вот ссылочка http://vkontakte.ru/app1908133 Это приложение в ВК, очень занятная штучка, тебе задают вопросы, а ты на них отвечаешь ,а после используя твои ответы комп составляет историю. Я вам выставлю свой бред, попробуйте сами, вам понравится хD
Моё письмо деду морозу.
Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Мейла-сан. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Тайланде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 часа утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в пяточку Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Фак ю бич, соси кирпич!11". Мой папа работает Хирургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Твою мать!" И заставляет меня готовить ему шоколад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мейла-сан, а Рокудо! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тварь дрожащая, то ты поймёшь как мне плохо, очень плохо. Дорогой Дедушка мороз - красные труселя забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на расцеловать Нокса. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много мужиков. Дед Мороз, пойми как мне плохо, очень плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя, тварь ты дрожащая! Деду Морозу! Мейла-сан
Моё письмо маме.
Здравствуй, милая мама! Вчера меня выгнали из квартиры. Когда Рокудыч постучал ко мне вечером, я хотела притвориться, что меня нет - ведь у меня не было даже золотого зуба, чтобы заплатить ему. Но он выломал дверь головой, ворвался внутрь и вытолкал меня за дверь, крича "Сучечка! Возвращайся, когда найдешь работу!". Переночевав у Катуны дома, я пошла в морг, потому что в газете Рокудо было объявление о том, что требуется хирург чтобы плевать в потолок. Я, конечно, удивилась, но ведь там платили целых 9 рублей за с шести часов вечера до полуночи. В приемной меня встретила жирная тетка с волосами красного цвета. "красноволосая бабка", - сказала я. Тетка дала мне анкету и ушла. Анкета была такая сложная и запутанная что я потратила 9 дней на ее заполнение. Все это время я продержалась, поедая перчик по татарски из автомата в коридоре, а еще охранник разрешал мне стонать в тихую. В конце концов я дошла до пункта: "Увлечения". Я написала "смотреть Диснеевские мультики", потому что это правда. Написав в последнем пункте "вредные привычки": целовать Рокудо, я отдала анкету жирной тетке. Когда она дочитала, ее глаза стали большими, как нос Ленина и она закричала: "Сучечка! Извращенка!", тыкая в меня пальцем. Охранник услышал ее крики и позвонил, куда следует. Я хотела убежать, но эти уроды поймали и избили меня. Теперь я лежу в больнице, потому что один из них сломал мне нос головой. Милая мамочка, вышли мне денег, а еще у меня заканчивается кокаин. Люблю тебя, твоя Мейла-сан!
Мой визит к психиатру. (Моё любимое хD)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мейла-сан. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в часа в 3 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Нокс Креперум и он был просто ужасен! "В рот мне ноги!1" воскликнула я и потеряла дар речи. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были чёрные туфельки на каблучке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал "Ошан" подожженный проклятыми хирургами и мое сердце "Кабууууум". Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку-ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая, похотливая девочка - сказал он и подошёл ближе. Мне стало не по себе. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета чайника и опять потеряла дар речи. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "бросить тебе 16 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Возьми меня нежно". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление патриотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Хико-сан. И к тому же он его пра, пра бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Что было дальше - не помню. С уважением к товарищу психиатру, Мейла-сан.
Как я провела лето.
Автор: ученица 9-го класса Настя Спаннер. "Как я провела летние каникулы". Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке "Япония". Добрались мы туда на Коне. Так как в это время там Ночь, нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Японии хорошие. Только частенько достают Комары-убийцы и шмели-насильники. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в Дом Пашки. Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все голые! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны. После Дома Пашки мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись трусы лифчики и руки. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими ФТ-гроуп. Откуда они узнали, что я всегда хотела там побывать? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, педики, много педиков швырялись вином и шоколадом. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается кокаин! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный стриптизёр-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня, стриптизёр схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к пуфику и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил скайп. Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его, пяточка маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что убить засранца к херам его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с Катуной и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему "СдЭлай мнЭ больно", она почему-то обиделась. На потом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.
А какую роль хоть я играю? А то провалы в памяти иногда случаются о.О А вышло просто супер, и с Катуной вы все таки зажигали, причем без кокаина! Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Мей, этоже шедевр! Рокудка в главной роли ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо