Спорт
|
|
Niger |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:45 | Сообщение # 1 |
Магия Качёк
Гильдия
| С Детство занимался Боксом,но до 16,короче 3 месяца назад завязал)) - Итог 5 лет там провёл) Ну и ещё Одновременно с Боксом занимался Рукапашным Боем - Итог 1 год там провёл) Ну а как же я могу про футбол забыть)) - Итог 1 день там провёл) А щас только недельку назад записался на Дзюдо)_))) И ещё в качалку хожу - пока где-то 4 месяца занимаюсь)) А Собираюсь заняться Плаванием,ну это уже где-то в 18 лет))
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:50 | Сообщение # 2 |
Магия Лёд
Гильдия
| Оо, ничего себе Круто А я в спорте слаба, хотя занималась плаваньем... Не помню уж, сколько Года 3, точно
|
|
|
|
Niger |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:52 | Сообщение # 3 |
Магия Качёк
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) А я в спорте слаба, хотя занималась плаваньем... Не помню уж, сколько Года 3, точно Знаешь я обычно девушкам в таких сулчаях отвечаю - хахахах лох)) Хотя плавание,это моя мечта)),ну скора она сбудется))
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:59 | Сообщение # 4 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Niger) Знаешь я обычно девушкам в таких сулчаях отвечаю - хахахах лох)) Quote (Niger) Хотя плавание,это моя мечта)),ну скора она сбудется)) :) Угусь А ещё мне нравятся лыжи
|
|
|
|
Niger |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:02 | Сообщение # 5 |
Магия Качёк
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) А ещё мне нравятся лыжи Прикинь Самому МАСИМУ ставили иногда 2 по физкультуре,и виновны в этом были Лыжы)) Да и в этом году вступил в инверситет,и там по физ-ре две двойки за один урок поставили,и одну 5)) Двойки - за мой длинный язык,ну маты)) Пятёрка - за бег
|
|
|
|
|
Niger |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:04 | Сообщение # 7 |
Магия Качёк
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Ну ты даёшь Не жизнь,а приключения)
|
|
|
|
|
Niger |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:10 | Сообщение # 9 |
Магия Качёк
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Так и надо, ато скучно бы было А мне сейчас по физ-ре ставят 5 только за то, что на урок прихожу Жестока))
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:17 | Сообщение # 10 |
Магия Лёд
Гильдия
| А у нас и так в классе девочек мало, а на физ-ру ходят от силы 5 (оооочень редко такое бывает), обычно 3, поэтому если я пришла, то мне 5 ставят
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:28 | Сообщение # 11 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Админ сама вы крут!!! О__О Я всего лишь занималась дзю-до 1год а потом карате АЖ 1 ДЕНЬ! :DDD Quote (Элеонора_Итоми) А у нас и так в классе девочек мало, а на физ-ру ходят от силы 5 (оооочень редко такое бывает), обычно 3, поэтому если я пришла, то мне 5 ставят Та же фигня, но вы не поверите, у нас физрук педик О___О
Анкета.
|
|
|
|
|
Niger |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:36 | Сообщение # 13 |
Магия Качёк
Гильдия
| Quote (SuS) Наш физрук в школе постоянно нас матом крыл Мне бы такой физрук
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:14 | Сообщение # 15 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (SuS) Наш физрук в школе постоянно нас матом крыл А у нас физ рук пацанов за жопы мацает О__О Притом это чистая правда :О
Анкета.
|
|
|
|