Музыка
|
|
|
Koto![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 05:44 | Сообщение # 77 |
Гильдия
| Quote (Ложка:)) В процессе написания помнила, а потом что-то забыла вдруг Гениальная логика х))) Quote (Ложка:)) Я вообще думала, что казнить меня за реп Поэтому и написала, что слушаю его чуть-чуть и редко А рэп-то что? Ну есть он и есть, слушаешь и слушаешь. Прекрасно же)
Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
|
|
|
|
Ложка:)![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:58 | Сообщение # 78 |
Гильдия
| Quote (Koto) Гениальная логика х))) Я знаю, я всегда "гениальна" Quote (Koto) Прекрасно же) Ну тогда ладно
|
|
|
|
Koto![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:34 | Сообщение # 79 |
Гильдия
| Quote (Ложка:)) Я знаю, я всегда "гениальна" Тогда добро пожаловать в наш клуб избранных! хД
|
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:52 | Сообщение # 81 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Ооо ну мне нравится голос солистки групп Paramore и сама группа тоже ничегго. Кстати говоря рэп я тоже иногда слушаю. вот жутко бесит группа Ранетки, за их поведение, за их игру на инструментах(обращаются с ними как с игрушками), за их вокал(уши вянут от их "пения"), за тексты песен, смысла в которых-дырка от бублика...
|
|
|
|
|
Koto![](/inf.png) |
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:34 | Сообщение # 83 |
Гильдия
| Quote (Ложка:)) Я люблю музыку Tokio Hotel потому, что она хорошо звучит, но сама группа (люди) мне не нравится, потому что они похожи на придурковатых педиков Пфффф... Не айс фо ми) Quote (Ложка:)) Меня больше всего бесит в них то, что они называют себя роком И их пускают на рок-фестиваль "Нашествие"... Поубивала бы нафиг Нанииииии? да как они посмели? ><
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:50 | Сообщение # 84 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Ложка:)) Меня больше всего бесит в них то, что они называют себя роком то что они играют голимая попса, так что они ещё и ничего не знают о стилях и направлениях в музыке Quote (Ложка:)) И их пускают на рок-фестиваль "Нашествие"...
|
|
|
|
Koto![](/inf.png) |
Дата: Среда, 03.11.2010, 17:11 | Сообщение # 85 |
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) то что они играют голимая попса, так что они ещё и ничего не знают о стилях и направлениях в музыке И это задуывалось как женская альтернатива The Bitles. Ужас ><
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 17:52 | Сообщение # 86 |
Гильдия
| Quote (Koto) Нанииииии? да как они посмели? >< Я видела как-то их фотки с Нашествия и с Эммауса (не помню точно), но это был рок фестиваль Quote (Koto) И это задуывалось как женская альтернатива The Bitles О господи Ребята из The Beatles были бы в шоке
Сообщение изменил:Ложка:) - Четверг, 04.11.2010, 18:53
|
|
|
|
|
|
Koto![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:50 | Сообщение # 89 |
Гильдия
| Quote (Ложка:)) О господи Ребята из The Beatles были бы в шоке Это я интревью в одном гламурном журнальчике почитала хДДД Вот так и покупай их... Quote (Ложка:)) Я видела как-то их фотки с Нашествия и с Эммауса (не помню точно), но это был рок фестиваль Нашествие и они? Мир сошел с ума...
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:37 | Сообщение # 90 |
Гильдия
| Quote (Koto) Нашествие и они? Мир сошел с ума... Видимо да Quote (Koto) Это я интервью в одном гламурном журнальчике почитала хДДД Вот так и покупай их... Слава богу, я гламурные журнальчики не покупаю [p.s.]Может тему сменим? А то Пипетки-Креветки-Ранетки надоели
|
|
|
|