Музыка
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:27 | Сообщение # 46 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| оооя Ранеток тоже терпеть не могу, выйдут поскачут по сцене, проквакают чего-то и называют это велики словом "рок"
|
|
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:30 | Сообщение # 47 |
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) оооя Ранеток тоже терпеть не могу, выйдут поскачут по сцене, проквакают чего-то и называют это велики словом "рок" Вот тож! Да их и любят девочки, которые в начальную школу ходят...
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:39 | Сообщение # 48 |
Гильдия
| Да тоже Ранеток не люблю
|
|
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:44 | Сообщение # 49 |
Гильдия
| Quote (Нацуми) Да тоже Ранеток не люблю Да их по ходу никто не любит
|
|
|
|
Koto![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:54 | Сообщение # 50 |
Гильдия
| Как-то послушала живое выступление "Ранеток" и чуть не оглохла. У нас в музкалке даже подготовительный хор и то лучше поет) И давайте переведем тему в более приятное русло. Как, к примеру, относитесь к иностранной попсе? Тема не шик, но более приятно, чем эта х)
Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
|
|
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:03 | Сообщение # 51 |
Гильдия
| Quote (Koto) И давайте переведем тему в более приятное русло. Как, к примеру, относитесь к иностранной попсе? Тема не шик, но более приятно, чем эта х Да, интересненько =) И правда, конечно не шик, но помоему лучше нашей =)
|
|
|
|
Koto![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:07 | Сообщение # 52 |
Гильдия
| Quote (Лесе4ка) И правда, конечно не шик, но помоему лучше нашей =) Да любая иностранная попса получше нашей будет. ну разве что Билан, может, сможет с ними потягаться. Но я его не выношу просто, поэтому в топку мальчика)
|
|
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:27 | Сообщение # 53 |
Гильдия
| Quote (Koto) ну разве что Билан Фю...не люблю его Quote (Koto) Но я его не выношу просто, поэтому в топку мальчика) Ооо, свой человек =)
|
|
|
|
Элеонора_Итоми![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:29 | Сообщение # 54 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Лесе4ка) Кстати да! А вот меня еще бесит тот момент, что сейчас, по крайней мере русские песни вобще без смысла идут! Ну нету в них никакого смысла. Пфф....я не понимаю, как можно слушать Ранеток Они еще называют свою музыку роком! Мда...им до этого расти и расти... Полностью согласна! ![:D](http://ftgroup.ucoz.ru/smile/3.gif) Добавлено (27.10.2010, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Лесе4ка) Фю...не люблю его Я тоже
|
|
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:43 | Сообщение # 55 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Я тоже Свой человек! Не понимаю, как его можно любить? Он меня бесит!
|
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 23:08 | Сообщение # 57 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Вообще все эти мальчики как споют, "Спаси меня", "помоги мне" и т.д., так всё за них делай оо точно подмечено..я тоже не люблю Билана, бывает такое что некоторые песни нравятся(ито только 1 день ), но сам он-ни в жизнь...
|
|
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 23:17 | Сообщение # 58 |
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) оо точно подмечено..я тоже не люблю Билана, бывает такое что некоторые песни нравятся(ито только 1 день ), но сам он-ни в жизнь... оооо....да
|
|
|
|
|
Koto![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:49 | Сообщение # 60 |
Гильдия
| Quote (Лесе4ка) Фю...не люблю его Но то, что он Евровидении не зря первое место занял никто не оспорит х))) Quote (Элеонора_Итоми) Вообще все эти мальчики как споют, "Спаси меня", "помоги мне" и т.д., так всё за них делай Мельчают мужики. А раньше они нам серенады пели и на турнирах рыцарких ради нас участвовали. А теперь они сидят с сигаретами и пивом, а мы работаем. Правда,есть счастливые исключения)))
|
|
|
|