Музыка
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 27.10.2010, 18:06 | Сообщение # 31 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (LinDora) Skillet, 12 Stones, The Rasmus, Lifehouse, Within Temptation, Trading Yesterday, Sonata Arctica, Daughtry, Linkin Park, Three Days Grace, NickelBak, Breaking Benjamin... Вроде всё)) о, люблю Nickelback очень И Skillet туда же Daughtry, Linkin Park, Three Days Grace, Breaking Benjamin тож нравятся Quote (Koto) Что ещё предпочитаешь? Вообще, из любимых: Avril Lavigne, Nickelback, Skillet, Ayumi Hamasaki, Ikimono-Gakari, Within Temperation, Sum-41, Sr-71, YUI, Blackmore`s Night, Мельница, Канцлер Ги, Flow, Poets of the Fall, музыка из аниме, фолк, рок
|
|
|
|
Koto |
Дата: Среда, 27.10.2010, 18:12 | Сообщение # 32 |
Гильдия
| Quote (LinDora) Linkin Park, О да, крутая группа! Only one song. Quote (Элеонора_Итоми) Ikimono-Gakari Да,Blue Bird... Старый добрый Нарик... Quote (Элеонора_Итоми) Avril Lavigne Старые времена, когда я её любила. Ностальгия. А ещё мне нравиться Sayaka Oohara. Эх, сейю Эрзы и Беатрис. Плюс поет она неплохо...
Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 27.10.2010, 18:16 | Сообщение # 33 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 27.10.2010, 18:22 | Сообщение # 34 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Koto) Да,Blue Bird... Старый добрый Нарик... Да-да Всегда нравилась эта песня, красивая обалденно Quote (Koto) Старые времена, когда я её любила. Ностальгия. А ещё мне нравиться Sayaka Oohara. Эх, сейю Эрзы и Беатрис. Плюс поет она неплохо... Да? Надо послушать
|
|
|
|
Koto |
Дата: Среда, 27.10.2010, 18:25 | Сообщение # 35 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Да-да Всегда нравилась эта песня, красивая обалденно Особенно ближе к концу. Quote (Элеонора_Итоми) Да? Надо послушать Песня называется Chain. До меня даже не сразу дошло, что она Эрзу с Беато озвучивает.
Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
Сообщение изменил:Koto - Среда, 27.10.2010, 18:25
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:00 | Сообщение # 36 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Koto) Песня называется Chain. До меня даже не сразу дошло, что она Эрзу с Беато озвучивает. Спасибо, послушаю
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:09 | Сообщение # 37 |
Гильдия
| Ух, сколько у нас всех общего Я вот люблю: FUNKIST, Paramore, Skillet, Слот, Within Temptation, Three Days Grace Там еще есть, но я не что-то вспомнить не могу
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:10 | Сообщение # 38 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Лесе4ка) Ух, сколько у нас всех общего Да, это верно
|
|
|
|
Васенька |
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:11 | Сообщение # 39 |
Гильдия
| пою только когда никого нет поблизости XD а вообще мы с плеером неразлучны. меломан я )
Не будите меня. Я на работе.. (с)
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:36 | Сообщение # 40 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Лесе4ка) FUNKIST, Paramore, Skillet, Слот, Within Temptation, Three Days Grace ооо FUNKIST, Paramore мну тоже нравятся, и вообще влюблена с недавних пор в голос Хэйли Вильямс Quote (Элеонора_Итоми) Linkin Park это тоже крутая группа)))))
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:36 | Сообщение # 41 |
Гильдия
| Рок и рэп рулит =) Все остально не признаю) Не мое)
]
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:30 | Сообщение # 42 |
Гильдия
| Мейла-тян, просто послушав русскую песню,становится противно на душе.Не нравится мне она,всё о любви да о любви поют!Достали .Я больше зарубежные люблю.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:20 | Сообщение # 43 |
Гильдия
| Quote (♪Dei♪) , просто послушав русскую песню,становится противно на душе.Не нравится мне она,всё о любви да о любви поют! Кстати да! А вот меня еще бесит тот момент, что сейчас, по крайней мере русские песни вобще без смысла идут! Ну нету в них никакого смысла. Пфф....я не понимаю, как можно слушать Ранеток Они еще называют свою музыку роком! Мда...им до этого расти и расти...
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:23 | Сообщение # 44 |
Гильдия
| Лесе4ка, Мудрые слова,ага! Вот за рубежом настоящий рок,от которого голову сносит,вааа
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:26 | Сообщение # 45 |
Гильдия
| ♪Dei♪, Угу, и в словах хоть смысл есть Хотя я все равно слушаю нашу музыку. Все же - есть что-то, что может нравится
|
|
|
|