Творчество Мей-чан
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Я собсвенно не виртуоз. Но я что то прочитала уже наверное сотый раз стихотворение Элеоноры и поняла, что времена то изменились, так что нужен новый стих про нашу ролевую. Хоть и хилый. Но всё равно хоть какой то х) === Наше время, фак еах ;3 ===
FTgroup.ru
Шаг вперёд, отблеск изумрудных глаз Колкое слово и улыбка вместо миллиона фраз Ну как случилось так, что в один час Я поняла, что вы как новый мир, для нас
Гулять по улице спокойно, тут не возможно Счастливый город и спокойный мир, он не для нас На одном углу Рокудо с Ноксом бьётся Кидаясь всем, что есть вокруг, считая нас
А на другом Хисаши бегает от Кайто Похоже, наш голосистый друг, был чем то огорчён Так как, в руке у нашего Ямиджи Красуется связка цельных огурцов.
Идём мы дальше, а там и Хико видим Он что то твёрдо доказывает Дену. А Ден же лишь кивает, но что то он задумал Вот уже пламя окинуло всё руку. Замах ногой...
Но мы, по быстрому, свалим за ближайший угол А то жить то хочется, хотя, постойте Кто то мимо нас пронёсся, это интересно. -Куда же вы прёте! Да стойте же, стойте
Глаза цвета волны блеснули в слабом свете Точёная фигура и неизменный низкий рост... Это же милашка из Сирен, похоже, Аме Сора. Она сбежала, но слышен где то топот и запах сигарет.
Темноволосый и очень статный парень, Прохаживается не зная бед он очень дерзок Он дело делает своё с судьбою в паре Он Ники Колдер он мастер из Сирен
Шагнуть вперёд нам не составит и труда, Ведь нам на встречу бодро и шутя Идёт Катуна с Деймоном, а на руках у них Красивое, но слабое дитя.
Обматирив тебя, они идут, куда то дальше А ты, обиженный, плетёшься в даль Не тут то было, тебя вдруг стопанули Близняшки, Сюи и Сумире - видимо шалят.
Отдав им деньги и мобильник, на тебя кидается волчара, А после, синеволосый человек, вдруг заявил: Что он звезда, не дюжего состава и он вернёт тебе Что было утеряно на век.
Проводив спасателя угрюмым взглядом Ты замечаешь, парочку, орущую в дали То крики: "Я рожаю!", То: "Я буду папой!" Мейла и Дарэл они страдали, любили, но всё таки смогли.
Закрыв глаза и затуманив разум, Ты импульсивно открываешь дверь И только там ты понимаешь: Люби и верь! Не замечай потерь Храни их всех, оберегай от бед. FTgroup, сейчас, только для вас. От Мейлы-чан, которая влюбленна, во всех вас. ^^
Анкета.
|
|
|
|
Niki |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:39 | Сообщение # 2 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Счастливый город и спокойный мир, он не для нас полюбому Красуется связка плотных огурцов. сила земли Он что то твёрдо доказывает Дену. в чем сила брат? в деньгах! Че бля? Прохаживается не зная бед он очень дерзок Он дело делает своё с судьбою в паре Фак Мейлочка Мейла и Дарэл они страдали, любили, но всё таки смогли. Все таки смогли... xDD Убивает просто!
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:56 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Отличный стих! Только вот, что то у меня какие-то подозрения на счёт "звезды" и "волчары"...
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:13 | Сообщение # 5 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Bl@cKSt@r, это должны быть не подозрения, я чуть ли не приямым текстом, что наш Блэки там тоже засветился х)
Анкета.
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:25 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Да вы что!?
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:02 | Сообщение # 7 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| О, да, ты за короткое время завоевала моё сердце
Анкета.
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:10 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| приятно слышать! ты мне тоже сразу понравилась!
|
|
|
|
Ame |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:53 | Сообщение # 9 |
Магия Молния
Гильдия
| охтыбожемой :3 душевно порадовало, очень красиво написанно, да еще так правдопадобно ^^
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:01 | Сообщение # 10 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Очень порадовал, просто замечательно написанно; да еще как многие подметили, что прям как в действительности, очешуенно ёлы палы.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:09 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| Сюи и Сюйджиро просто убили))
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:16 | Сообщение # 13 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Охренительно :DD Этот стих мне подарен моей музой-долбаёбом ^____^ Она сказала что красиво о.о Я как то так, 7 минут потрачено Угадайде кому посвещенно, этот кто то точно на ролке есть ^___^ Кошачий взгляд, надменная улыбка Потрёпанный, но гордый силуэт Оттает сердце, так, как тает льдинка И тени наши станцуют менуэт
Твоя порода была мне ране не известна Но ты открыл мне таинства судьбы А я противилась, противилась так зыбко Не оставляя яростной борьбы
Глядела сквозь тебя, не понимала счастья А ты лишь ждал, когда прийдёт тот день И, рукавами нервно обтянув запястья Я вновь встречаю с тобой день
Анкета.
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:50 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| думаю, что Нокс куму же ещё
|