Сюжет Доктор Дум вместе с другими величайшими злодеями вселенной Marvel вступает в сотрудничество с Альбертом Вескером в целях объединения двух параллельных миров в один и его последующего завоевания. В результате их действий обе вселенные оказываются под угрозой уничтожения. Теперь судьба миров Marvel и Capcom зависит от их героев
ну ты и сравнил доту с этой игрой я и то по инету еле еле не могу отмудохать хоть и первый раз я некоторых делал а щас как будто мне на зло профи только сидят
ну ты и сравнил доту с этой игрой sweat я и то по инету еле еле не могу отмудохать хоть и первый раз я некоторых делал а щас как будто мне на зло профи только сидят
AReS, хех доту отрицать не буду хоть я в нее пару раз пыталься сыгрануть но я понял чтоб научиться в нее играть мне надо все гайды по персам учить а эть для меня не реально и ваще мы здесь эту игру обсуждаем так что делимся ну те кто в нее играл я особо жду дополнение к нему там брата Данте дадут нэээ
хех доту отрицать не буду хоть я в нее пару раз пыталься сыгрануть но я понял чтоб научиться в нее играть мне надо все гайды по персам учить а эть для меня не реально и ваще мы здесь эту игру обсуждаем так что делимся ну те кто в нее играл я особо жду дополнение к нему там брата Данте дадут нэээ
Ну то что на счет доты) то гайды полная хрень) просто нужно варить то что не хватает в игре,и смотря с кем играешь),а что касается марвел) за*бца игрушка)хоть и играл в нее разок ffffttt
Сообщение изменил:AReS - Пятница, 30.12.2011, 08:25