Primera, понимаешь... Минус статов в том, если уж быть честными, то если Мейла чихнёт любой противник ляжет -___- Играю я тут больше года, так что думаю сил я набрала достаточно, так что лучше бы без статов, ведь лучше дать волю фантазии и настроению. что бы решить куда ударить, поддаться, ударится или же просто уйти :3 Анкета.
Мейла-тян,это еще не статы а только здоровье которое у всех будет одинаковое,если статы не применять то нужно хотя бы ХП и Мана,и оценивать техники по урону и затратам и все,статы тогда в топку! ХП,Мана,Затраты,Урон,как по мне должны быть! Анка
предлагаю вот такую штуку...в каждой гильдии создать раздел 'мастерская'.В ней можно сделать себя броню,оружие,изучить новый навык.Чем больше уровень гильдии,тем больше уровень мастерской,а значит,и оружия,и брони,и техник.1 уровень-1 человек,2-3,3-5,4-6,5-8,9-10,10(всё самое крутое)-15 и дальше..
Меня распирает желание чёто-делать.Надоело сидеть и быть атрибутом и символом войны с эрзой.Это конечно да,но я хочу большего.Даже примера удаляет флуд.Напрмер,я смог бы стать мастером чешуй,и с моими ежедневными заходами оживить её,сделать набор.Стало б веселей
Добавлено (15.03.2012, 21:20) --------------------------------------------- ну это я,конечно махнул.Придётся подпись убирать, всё такое.....просто хоть что-нибудь....хоть-чтонибудь..Напрмер,нужен человек для расскрутки сюжета.Я на него целых 15 минут убил,поверил в оживление сайта.Хрен с редькой.Наш народ будет идти по сюжету,только если сзади его будет кто-то постоянно подталкивать.А иначе мы просто прекратим существовать.Настанет прекрасный день,когда на сайт вообще никто не зайдёт.Я люблю наблюдать социальные общества и специально регался на таких сайтах
Добавлено (06.04.2012, 23:05) --------------------------------------------- ребят,чтобы было випам к чему стремиться и они не уходили,давайте создадим совет!в нём должно быть 5 магов.Как оживим сайт,можно будет сделать.Он могут использовать эфирион,наказать магов или гильдию.И ещё нужно провести с-класс
мукура,согласен.Руки у меня кривые,ничё я делать не умею,но люблю этот сайт.И практика показывает,что для постепенного оживления сайта достаточно моего присутствия.Плюс когда я начинаю чё-то менять меня одёргивает лопата(не в обиду будет сказано)