Ролка по ФТ
|
|
Hiko_Seydguro![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:50 | Сообщение # 136 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Ну я так и думал, спасибо за удовлетворение моих шальных мыслей.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
Луксус_Дрехер![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:31 | Сообщение # 137 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| Да, я тоже много нового узнал, О_о
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
HAГNBATOR![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:05 | Сообщение # 138 |
Магия Тьма
Гильдия
| Це це це, я точно не помню где, потом найду, но еще был критерий "Участвуют ли в бою мастера"
|
|
|
|
Луксус_Дрехер![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:22 | Сообщение # 139 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| В каком бою Нокс? Как же без них!
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:02 | Сообщение # 140 |
Гильдия
| Вот часто встречаются всякие недопонимания: не знаешь в какой одежде, что с собой и так далее. Я предлагаю такой небольшой шаблончик сделать в подписи: Одежда(в чем ты сейчас, желательна картинка): Инвентарь( понятно, что у тебя сейчас с собой: Ранг( рангов будет допустим 7-9):
О рангах: сначала у тебя первый ранг( например В), после того как ты вступил в гильдию ты постепенно увеличиваешь ранг. Его могут увеличивать мастера( до 3-4) и Мастера Игры( до 6). Новый ранг дается за опыт игры, длительность и красочность постов. Можно все ранги распределить по буквам а так же дать условия их получения. Начиная с 6 звания, будут уже на общем голосовании на мага S класса. Вот ранги начиная с 6 S класс SS класс( Может давать Ми например). SSS класс Богоизбранный
Это поможет более четко контролировать " возрастные " категории и четче понимать игру ^^
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:59 | Сообщение # 141 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| mishanik, я это уже админу предлагала, поскольку юкоз сократил кол-во знаков, теперь это невозможно -_-
Анкета.
|
|
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:03 | Сообщение # 142 |
Гильдия
| Мейла-тян, Да блин, знаю я. Чисто в подпись засунуть, как текст, под своей подписью или вместо нее... Так знаки вообще не нужны почти...
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:05 | Сообщение # 143 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| mishanik, хм. Логично. Ну если я надумаю играть в ролевой, тогда введём такую систему ^^ Будем в подписи ставить.
Анкета.
|
|
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:07 | Сообщение # 144 |
Гильдия
| Мейла-тян, а ты разве не играешь?Оо Ах,да. Еще сразу в подписи надо чтоб каждый сделал ссылку на свою анкетку. А еще желательно чтобы каждый поставил аватар своего перса( как вернусь сам сделаю, как раз а этому времени будет)
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:12 | Сообщение # 145 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| mishanik, да, да, да. Вообще то уже с недельку, как не играю
Анкета.
|
|
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:16 | Сообщение # 146 |
Гильдия
| Мейла-тян, Сори, не заметил. Ели заходил на сайт два раза в день, так что читать времени не было Оо А более точный шаблон я могу накатать кстать...
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:14 | Сообщение # 147 |
Гильдия
| Я так, просто к слову напишу!Мне лично идея mishanik, очень понравилась!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:34 | Сообщение # 148 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| mishanik, ну так валяй -_-
Анкета.
|
|
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:12 | Сообщение # 149 |
Гильдия
| У меня тут еще одна идея появилась: звания! Их можно вводить например где у Нокса и Мейлы в "Должности".Звания как бы не означают что ты супер мега омега крутой пацык, который уделает всех с меньших титулом. Скорее для разнообразия и красоты, весело же будет попонтоваться со званием "Темный Лорд"? Я вот о том же. Звания можно придумать разные и для их получения опр. Ранг( читайте выше). Например звание "Паладин", "Верховный маг", " Повелитель парнокопытных" и так далее. На их получение можно устроить испытание между магами, выполнение супер задания столетнего, минимальный пост в столько то строк, уровень и так далее. Думаю все позавидуют вам, если у вас будет хоть какое- то звание, а вам даст стимул на продолжение игры в ролевой Но это не даст вам конечно супер силы, это как акссесуар скорее будет. А с получением такого- то звания, можно уполномочия и обязанности дать или призик эдакий
Сообщение изменил:mishanik - Вторник, 20.09.2011, 10:24
|
|
|
|
|