Улучшим форум вместе^^
|
|
Primera |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:19 | Сообщение # 256 |
Гильдия
| Я бы предложил немного переделать часть форума ролевой. Так сейчас все темы с гильдиями и прочим все одной совмещено и сливаются. Я бы предложил поделить на разделы например: Оглавление раздела-Хвост Феи Название тем-Гильдия В ней уже под темы такие как кабинет мастера,барная стойка и т.д. Еще например Окрестности и там под темы лес,город и т.д. И можно поставить модерить эти темы Мастеру гильдии но это просто предложение не относится к основной теме. и так сделать с другими гильдиями это как вызывает понимае что это все разное а так лично у меня вызывает чувство что все просто накиданы темы и все.
Анка
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:46 | Сообщение # 257 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| По поводу разделения то вообще то у нас так и есть -___- "Голубые пегасы" "Хвост Феи" А жилые улицы мы намеренно оставили в Фиоре, так было бы вем лучше и привычнее. Притом разве логично, что у каждой гильдии есть водопад, лес и т.л. Это перебор, ребятки.
Анкета.
|
|
|
|
Courtney |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:08 | Сообщение # 258 |
Гильдия
| Может создадим фан-клубы? Ну к примеру "Фан-клуб Нацу", "Фан-клуб Люси" ит.д.
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:12 | Сообщение # 259 |
Гильдия
| Courtney, только создавайте в флудотемах, а так - пожалуйста, все что вашей душе угодно.
|
|
|
|
Мельница |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:57 | Сообщение # 260 |
Гильдия
| Не мое дело, конечно, но не лучше ли вам свалить от этого злополучного форума подальше и создать новый? Если вы хотите оживить ролевую оо Переписать правила (прошу прощения, но у вас они какие-то скудные), накидать всяких акций, рекламировать ролевую на более популярных ресурсах, в конце концов, или кинуть заявку в рпгтоп, да и вообще в разные топы ролевых. Понимаю, это сложно осуществить, но возможно же оо И, да, сейчас абсолютно не время для таких замечаний, ибо сейчас практически у всех экзамены, но я-таки внесла свою лепту xD Ещё раз прошу прощения, просто не могла не оставить комментарий, глядя, как умирает форум с таким прекрасным дизайном и большим количеством юзеров о_О (вот и удивляйся потом, почему такие сайты умирают оо")
|
|
|
|
|
Ino_Yamanaka |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:21 | Сообщение # 262 |
Гильдия
| Забыла мейл от Мельницы :'D Мукуро-сама, вы же так яро стараетесь вернуть ролевой жизнь? х) Я бы вам с удовольствием предложила свою помощь по созданию и оформлению подобной ролевой (ибо были планы, и практически вся текстовая часть готова). И если администрация, ну или кто-то из юзеров, пожелает перейти тем составом, который есть у вас сейчас, на ролевую с другим адресом, я буду только счастлива :з Уточняя все нюансы: я ничего не рекламирую, ибо рекламировать нечего - это раз. Самой очень хочется играть в ролевой по Fairy Tail с по истине дружным коллективом - два~c. И, в конце концов, свой, устраивающий всех юзеров сюжет - три. Если заинтересовались, просьба писать в лс, я дам вам юин ICQ. Надеюсь, что кто-то, а в особенности администрация (если тут ещё кто-то обитает оО), откликнется. оо"
|
|
|
|