Улучшим форум вместе^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Ээээ...ну я просто темы подходящей не нашла...и не уверенна можно ли простым юзерам сюда соваться но всё же^^ Давайте придумаем новые дополнения к сайту. У меня вот есть несколько предложений. Это конечно не ново, но думаю некоторые личности обрадовались бы такое теме "Что у тебя сейчас играет в колонках?" или к примеру "Библиотека", а ещё у меня есть одна идейка по поводы игры^^ и конечно дже куда же без Флудилки!? :DDD === Ну вы подумайте, может что нибуть да и понравится...
Анкета.
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:01 | Сообщение # 2 |
Магия Лёд
Гильдия
| Для этого неплохо бы создать раздел общения, чтобы запихать туда Флудилку А что подразумевается под "Библиотека"? А игры создавай, для этого есть раздел
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:12 | Сообщение # 3 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Для этого неплохо бы создать раздел общения, чтобы запихать туда Флудилку Вот я об этом же, ну нужна флудилка для общения :3 Quote (Элеонора_Итоми) А что подразумевается под "Библиотека"? В библиотеку можно будет скидывать фанфики, может даже не по ФТ просто любимые понравившиеся^^ Quote (Элеонора_Итоми) А игры создавай, для этого есть раздел К сожалению эта игра довольно сложная правила заключается в том что админ или модер по всему форуму раскидает к примеру "Приз" вот такой знак, и кто найдёт к примеру 3 или больше тому 1 награда :3
Анкета.
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:15 | Сообщение # 4 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) В библиотеку можно будет скидывать фанфики, может даже не по ФТ просто любимые понравившиеся^^ А поняла, да, это интересно Quote (Мейла-тян) К сожалению эта игра довольно сложная правила заключается в том что админ или модер по всему форуму раскидает к примеру "Приз" вот такой знак, и кто найдёт к примеру 3 или больше тому 1 награда :3 По всему форуму? Это где-то в темах что ли?
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:19 | Сообщение # 5 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) По всему форуму? Это где-то в темах что ли? Ага,ведь модеры могут исправлять сообщения участников, вот и достаточно просто засунуть по всюду 10 таких призов или 6 :3
Анкета.
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:22 | Сообщение # 6 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) Ага,ведь модеры могут исправлять сообщения участников, вот и достаточно просто засунуть по всюду 10 таких призов или 6 :3 Ну, это верно А потом просто человек, первый, который все нашёл, указывает название темы и номера сообщений?
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:59 | Сообщение # 7 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| хм...я вот предлагаю игру "обломай" если все за то убежала тему создавать....
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:05 | Сообщение # 9 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| хм...а что....по FT даже интересней получится...ладно пойду темку сделаю, думаю лучше сделать чтоб хоть по FT хоть просто....
|
|
|
|
|
|
kostja |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:43 | Сообщение # 12 |
Магия AssRaping
Гильдия
| создам вам раздел, а дальше сами как хотите и что хотите оке..Quote (Мейла-тян) не уверенна можно ли простым юзерам сюда соваться но всё же на то и Вопросы и предложения чтобы из задавать и предлагать)
Посылаю лучи добра! =======>
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:34 | Сообщение # 13 |
Магия Лёд
Гильдия
| О, kostja, спасибо большое
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:45 | Сообщение # 14 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Ложка:)) а эта идея не очень понравилась) Эх..ну ладно^^ Quote (Ice_Girl) я вот предлагаю игру "обломай" Доооо! Это гениально :DDD ^___^
Анкета.
|
|
|
|
Sue |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:02 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| Я нашла ошибку :о "репутация" х)
|
|
|