Главная площадь
|
|
|
МишкО |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:26 | Сообщение # 107 |
Гильдия
| -В этом городе куча указателей но я всё равно умудрилась заблудиться!-хмуро пробурчала Ми оглядываясь по сторонам -Ну хотя бы я точно знаю что это главная площадь, но хоть убейте даже и представить не могу куда мне идти. Слушай, Кёу может поможешь а? -Фиг тебе, ты же сама настояла на том что бы самой пройти по городу -Ну не дуйся, лучше помоги, или ты сама запуталась а?-с коварной улыбкой прошептала Санджико глядя на фею. -Я никогда не путаюсь?! Сядь на лавку посиди я пойду осмотрюсь. -Как скажешь, а то я и вправду вымоталась.-Устраиваясь на ближайшей лавочке сказала девушка
|
|
|
|
Зеро |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:38 | Сообщение # 108 |
Гильдия
| Зеро пришёл к главной площади. Ладно я гулять! - сказал Гриммджоу и побежал куда то. Ладно бегай Зеро сел на свободную лавочку. Такс скучновато, как то, в парке было веселее. Вот случилось то чего ждал Гриммджоу - Зеро не смотрит на него! Мву ха ха ха! Эй ты что там делаешь? Не чего! Не всё таки он следит за ним.
|
|
|
|
МишкО |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:47 | Сообщение # 109 |
Гильдия
| -Хмм.. кто это, ну пока эта гуляет я тоже не буду сидеть без дела- Подумала Ми и подошла к незнакомцу -Простите я тут совсем заплутала, не могли бы вы подсказать где тут может быть гостиница или какое нибудь место где можно остановиться-Сказала Санджико с улыбкой -Пусть он немного странный но он единственный в поле зрения кого можно о чём то спросить
|
|
|
|
Зеро |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:54 | Сообщение # 110 |
Гильдия
| За что? Я ведь только отдохнуть хотел, теперь вспоминать где может быть гостиница. Простите я не помню. Гриммджоу подошел к девушке. А вы маг? Он любит все у всех расспрашивать, Демон-незнайка. Ну а ты Демон-[пип]! На меня с матерился мой же кот. Зеро посмотрел на девушку. Правда, а вы владеете магией? Гриммджоу начал рычать на Зеро. Не рычи ты ведь кот. Точно
|
|
|
|
МишкО |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:05 | Сообщение # 111 |
Гильдия
| -Жаль, но всё равно спасибо. Да, я маг.- Разочарованно пробормотала девушка, но кое что заметив снова расцвела -Какой милый котик! -Такой жуткий человек и с таким милашкой -А вы владеете магией?
|
|
|
|
Зеро |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:10 | Сообщение # 112 |
Гильдия
| Да. Мы владеем магией демонов! Нафига орать на всю площадь? Прости. Ну а ты какой магией владеешь? Гриммджоу начал кривляться, как бы скоротать время. Кажется она считает что я жуткий человек, но ваше то я не человек.
Сообщение изменил:Зеро - Понедельник, 23.01.2012, 16:14
|
|
|
|
МишкО |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:18 | Сообщение # 113 |
Гильдия
| -Я, Суккуб- гордо сказала девушка и добавила про себя -Я плохо слышу его чувства что за идиотские помехи, трансвистит шоль?хDD Обычно с этим у меня нет проблем -Вы точно не знаете где тут можно переночевать?- С надеждой переспросила Ми -Не хочется мне чтот на улице спать =_=
|
|
|
|
Зеро |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:27 | Сообщение # 114 |
Гильдия
| Нет, простите не знаем, мы сами только иногда ночуем в здание и то только если я гулять не хочу. Омг Ну, а ночуем мы в гильдии Хвост Феи. Пфф, скучно Зеро начал смотреть на небо и считать облака, пока что он насчитал 10. А зовут тебя как? - Спросил Зеро у девушки.
Сообщение изменил:Зеро - Понедельник, 23.01.2012, 16:28
|
|
|
|
МишкО |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:37 | Сообщение # 115 |
Гильдия
| -Санджико Мираку, а тебя?- Спросила Ми и вдруг заметила в далеке приближающуюся фигурку -Мираку я кажется нашла- крикнула фея и осеклась -Слушай это что за жуткий тип- шепнула крылатая на ухо волшебнице что бы её не услышали -Без понятия сейчас познакомимся, и кстати шептаться неприлично- так же шепотом ответила она
|
|
|
|
Зеро |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:41 | Сообщение # 116 |
Гильдия
| Меня зовут Зеро. А это мой котик-демон Гриммджоу. Ась Зеро слез со скамейки и пошёл куда то. Я пойду прогуляюсь. А я тут посижу. Ладно сиди, если хочешь. А кто вы такова будете? - спросил Гриммджоу у феечки
Сообщение изменил:Зеро - Понедельник, 23.01.2012, 16:50
|
|
|
|
МишкО |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:58 | Сообщение # 117 |
Гильдия
| Добавлено (23.01.2012, 16:56) --------------------------------------------- -Меня зовут Кёу, просто Кёу, извини раз вы не знаете где тут можно остановиться мы пойдём поищем, пошли Ми -Пошли- Блин я так устала надеюсь идти надо недалеко -До свидания Гриммджоу- Вежливо сказа Санджико -Надеюсь ещё увидимся Добавлено (23.01.2012, 16:58) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Зеро |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:00 | Сообщение # 118 |
Гильдия
| Пока, надеюсь мы больше не увидимся - пошутил Гриммджоу. Зеро пришёл как раз когда они уходил. Уходят? Ага. Пока - попрощался Зеро и лег на скамейку. Что то спать охота.... Зеро заснул и Гриммджоу лег на его живот и заснул тоже. zZZZZZ - храпел Гриммджоу. Зеро открыл глаза А ведь есть гостиница магнолии.
Сообщение изменил:Зеро - Понедельник, 23.01.2012, 17:08
|
|
|
|
МишкО |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:03 | Сообщение # 119 |
Гильдия
| ===>Гостиница Магнолии
|
|
|
|
Зеро |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:19 | Сообщение # 120 |
Гильдия
| Зеро проснулся и Гриммджоу тоже. Что делать будем? Не знаю Я тоже Может по ночуем в гостинице? Хочешь опять их поведать? Нет, просто там жратвы много, гыыыыы Нет у меня денег нету. А как мы в парке развлекались? Ты всем угрожал и говорил: *Убью всех [пип]!* Ну давай пойдем к тому же через 5 минуту будет уже ночь! Ладно =======>>>> гостиница Магнолии
|
|
|
|