Больница
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:25 | Сообщение # 17 |
Гильдия
| Аршроу резко повернулся и пошёл в другую сторону Ай сейчас опять начнётся особенно если она скажет мне постойте или что-то в этом роде
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Пятница, 05.11.2010, 00:26
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:29 | Сообщение # 18 |
Магия Воздух
Гильдия
| Дора сочувственно посмотрела вслед парню. Хотелось бы его окликнуть... Я отчётливо слышала, что он что-то спросил, но... Думаю, лучше его не трогать. Тем более, если бы он чего-то хотел, он бы сам остался... Лучше его не трогать... Девушка, нахмурившись, повернулась к Рике.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Пятница, 05.11.2010, 00:30
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:31 | Сообщение # 19 |
Гильдия
| Он скрылся за углом Пронесло
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:37 | Сообщение # 21 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Ну, во-о-от - обиженно протянула девушка. Стареешь, Линда. Головные боли - не есть хорошо, тем более такие. А ведь тебе только 18... - Не рановато ли? - произнесла девушка вслух, смотря в потолок. - Надо было, просто... Даже не знаю, как объяснить... - сказала Дора, посмотрев на подругу.
Сообщение изменил:LinDora - Пятница, 05.11.2010, 00:39
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:41 | Сообщение # 23 |
Гильдия
| Аршроу услышал что она начала ругаться на саму себя и остановился Может всё таки подойти? Нет нет и ещё раз нет!!!!Я ветьзнаю чем это закончится!!Тогда почему мне хочется к ней подойти?Наверное потому что она ругается из-за меня
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:48 | Сообщение # 24 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Рика... эта головная боль... Она была неспроста... Понимаешь, о чём я говорю? У Линды в глазах блеснули слёзы. - Это предупреждение! Что-то должно случиться! Что-то ужасное... Дора закусила губу... - Парень? Я не знаю кто он, но я мельком увидела у него тату "Фейри Тейл". Значит, он наш, в каком-то смысле, товарищ... Только вот... Он немного... Как бы сказать... Такое ощущение, что он испугался и не хотел беспокоить меня... Мне так неловко перед ним... - тут до Линды дошёл смысл слов Рики, - не боишься?! Ты в этом уверена?
Сообщение изменил:LinDora - Пятница, 05.11.2010, 00:50
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:49 | Сообщение # 25 |
Гильдия
| Аршроу слушал их разговор из-за угла
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:54 | Сообщение # 26 |
Гильдия
| Рика обняла подругу. -Не плач,в этом мире всегда случается что-то страшное,но мы ведь и это переживем?-пыталась хоть как-то успокоить Линду. Блииин,от меня вовсе никакой пользы!Черт! -Ни капельки не боюсь,он прошел мимо меня и я ничего даже не почувствовала. Фейри Тейл значит,хорошие там люди... -Тогда может мы еще его догоним,заодно извинимся за игнор),-улыбнулась девушка.
Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Пятница, 05.11.2010, 00:56
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:57 | Сообщение # 27 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Я не боюсь за себя, Рика! Мне не страшно, если я умру! Я боюсь за других! А если что-то действительно произойдёт, а я не смогу ничего предпринять... - по щеке девушки скатилась слезинка, её плечи задрожали.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:58 | Сообщение # 28 |
Гильдия
| Вот блин они ещё в догонку за мной хотят?!
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:02 | Сообщение # 29 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Не нужно за ним ходить... Придёт время, и мы с ним встретимся снова, тогда и поговорим... Думаю сейчас его не нужно трогать, Ри, - сказала Линда посмотрев в сторону, куда ушёл тот парень.
|
|
|
|
|