Добавлено (02.11.2010, 17:45) --------------------------------------------- =====Гильдия Хвост Фей Прибежав с Мисой на руках Лаксус передал ее врачам и через 5 минут они вышли -Ничего сложного просто обморок через минут 10 выидет -А ну ладно,скажите чтоб в гильдию шла -Хорошо Сконцентрировав энергию убежал обратно
-Что-то я волнуюсь за Нацуми. Она недавно простыла,и вчера я ее отвела к Полюшке,чувствовать себя она начала намного лучше. Надеюсь,что все обойдется...
Сообщение изменил:Luci21 - Четверг, 04.11.2010, 21:33
После того как он отнёс Люси он присел на стул положив голову на кровать где была Люси Думаю сейчас лучше не беспокоить Нацуми да и люси по видимому уже уснула так что и я здесь посплю пока они тут Всё может быть.Всё.
Зайдя в больницу, девушка упала на колени прямо в коридоре, держась за голову. Давненько этого не было... Неужели, опять?.. Линда поднялась на ноги и прошла в прибольничную аптеку. - Простите пожалуйста, - сказала девушка, смотря на фармацевта, - у вас есть "Небесно-водяная Лилия"? - Есть. Головная боль? - Да... - ответила Дора, немного смущенно, - сколько стоит? - 200 йен. - Не дорого! Можно одну? - Да, конечно! - сказал фармацевт, уходя вглубь аптеки. Когда он вернулся, девушка взяла лекарство и отдала деньги. - Домо аригато годзаимас! - девушка поклонилась и ушла по коридору. "Лилия" должна помочь... Раньше же помогала... Присев на лавочку, девушка сразу же сделала глоток лекарства-сиропа, а потом задумалась. Только сейчас этого не хватало... У меня дурное предчувствие...
Добавлено (05.11.2010, 00:12) --------------------------------------------- Вскоре, после принятия лекарства, боль утихла, но Доре спать совершенно не хотелось... Скоро...Очень скоро... что-то случится... У меня, действительно, очень дурное предчувствие... Не зря же меня "посетила" боль.... Так и сидя на лавке она думала об этой странной головной боли...
Аршроу проснулся и удиввился увидив перед собой Люси Ах ну да они обе отрубились ладно я пожалуй выспался пойду немного прогуляюсь Вышел из комнаты Всё может быть.Всё.
Телепортировавшись к больнице Рика увидела подругу и кинулась к ней.Не очень хорошо она выглядела: -Что случилось?Ты как?Все будет хорошо?Ты не умрешь?Чем я могу тебе помочь??-закидала вопросами Линду. Куро Рика