Эрза появилась на острове и стала ожидать прибытия Джоли и Нацуми. -Что ж погода здесь,явно отличается от погоды в Магнолии,-выдохнув,сказаа Эрза. Девушка щелкнула пальцами,и вместо теплого свитера и джинс,появился топ и юбка. Так,то лучше. Титания огляделась,немного постояв,Эрза уселась на землю.Титания сконцентрировалась и перед ней появилась катана. Эрза Титания
Хорощая катана, вызываеш сестричек, я уже соскучился. Джоли появился вместе с нацуми Давайте быстрее, мне еще серафиму искать Объявляю эру наслаждения!
Оружие парило в воздухе,Эрза прикрыла глаза и пропустила мимо ушей слова Джоли.Скарлетт подняла правую руку и провела указательным пальцем по острию катаны,отчего на пальце был легкий надрез.Чуть окровавленным пальцем Эрза провела по самой стали оружия.Вмиг катана пропала и появились две девушки: Оли и Ило. -Ох,Эрза-сан,я так рада!Здравствуйте!,-поклонилась Оли. -Значит,мы уже на острове.Так,я и Оли готовы выполнить задачу-спасти Нацуми,-бодро сказала Ило.-Что?! Этот старикан?! Как?! Я думала здесь Зереф будет,-обиженно пробубнила блондинка. Эрза открыла глаза и встала с земли. -Ило,не буянь.Зереф спит,а вот время уже поджимает.Так,значит,все готовы?,-спросила Титания. Эрза Титания
Эрза подошла к Нацуми. -Ты готова,Нацуми?,-серьезно спросила красноволосая. Увидев согласие,Скарлетт повела Нацуми на пару шагов вперед.Титания взглянула на Ило и Оли.Те,поняли,что пора действовать. -Прикончу,старик,-злобно прошипела Ило. Девушки сконцентрировались.Перед Оли предстала книга Живых,а перед Ило-Мертвых.Книги парили в воздухе и чуть поднялись вверх.Духи "Тьмы" и "Света" закрыли глаза.Книги открылись и стали сами искать нужную страницу.Спустя пару секунд,книги нашли данную страницу и спустились вниз.В книге Живых было начало заклинания,а в книге Мертвых-конец.Оли с Ило подошли к книгам и стали соединять заклинание. -Нацуми,чтобы связать части заклинания нужна капля твоей крови,-спокойно сказала Оли. -Так,Эрза,старик по местам.Джоли вставай перед книгой Живых,а ты Эрза перед книгой Мертвых.Когда части заклинания будут соединены,вы должны направить свою магию на книги.Учтите,ваша магия противоположна данным вам книгам,так что с первого раза может не получиться,книга будет отторгать вас,-сказала Ило,подходя к Оли. -Хорошо,-ответила Эрза. Титания подошла к книге Мертвых,вытянула руки,прикрыла глаза и стала концентрироваться. Эрза Титания
Джоли подошел к книги живых. Ну что ты Ило, не злись, только нервы испортиш, а до дела все равно недайдет. Нацуми меня много кто хочет убить Джоли направил свою силу в книгу возрождая все древнее ло которое он знал, или творил за последнее тысячелетие, казалось эта тьма могла испепелить все живое Объявляю эру наслаждения!
Сообщение изменил:Revanchistka - Четверг, 02.12.2010, 20:40
Нокс сидел на ветке, ел попкорн, и смотрел на безобразничающих светлых в большой офицерский бинокль, который он выграл в карты у одного из стражников дворца. Тьма мне в всвидетели, у них даже пародия на книгу тьмы есть Он был довольно далеко от места действия, и пока небыл найден
Тьма мне в всвидетели, у них даже пародия на книгу тьмы есть. А то друг, светлые вообще спятили. Чует мое сердце скоро перейду к вам Джоли не составило почуять сильный источник тьмы, и создать контакт. Голос звучал внутри головы нокса Объявляю эру наслаждения!