Остров Тенроу
|
|
Алая_Эрза![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:55 | Сообщение # 31 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза зажмурила чуть сильнее глаза. Я знаю,что такое обратная магия.Я помню,как поплатился Зереф,используя книгу Живых. Девушка собрала поток своей энергии у себя в руках и стала направлять в книгу.Та,приняла все,но подозрительно засветившись,собрала в 3 раза больше энергии и бросила ее в Скарлетт.От удара Титания улетела на пару-тройку метров. Черт.Чертова книга. Эрза поднялась и снова подошла,сконцентрировалась,собрала энергию,но вновь провал.Эрза что-то бубнила,но опять поднялась и подошла. -Да,что же такое?,-злобно прокричала Скарлетт. Девушку охватил свет и луч света попал на книгу.Получилось.Эрза смогла создать контакт между собой и книгой Мертвых. -Хорошо,контакты между магами и противоположными им книгами создан,-сказала Ило. Ээ,старичок,еще раз и в глаз. Оли взяла руку Нацуми и провела кровью по шву,что соединял заклинание. Оли и Ило сложили руки и стали зачитывать заклинание "Воссоединения" на древнем для магов языке.Последнюю фразу девушки произнесли в один голос.После чего энергия двух книг попала на Каори,потом яркий свет охватил тело девушки,но мгновенно погас.Рядом стояла светлая сторона Нацуми и улыбалась. -Что ж,делай свой выбор:либо вы воссоединяетесь,либо живете по отдельности,-сказала Оли.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
HAГNBATOR![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:58 | Сообщение # 33 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс направил немного силы в книгу тьмы Что из этого выйдет? Умбра забралась в ведерко с попкорном
|
|
|
|
Revanchistka![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:03 | Сообщение # 34 |
Гильдия
| Ило ты как всегда неподрожаема, однако мое чувствительное место не глаз. Джоли улыбнулся. Его все забавляло, в последнее время жизнь шла к лучшему если несчитать что ему не удалось убежать Нацуми помни о моем предложении, мне вы нужны обе.Добавлено (02.12.2010, 21:03) --------------------------------------------- Эй ты, без тебя справлюсь, тем более книга уже меня приняла умник Джоли покапался в голове нокса Что то умные все мастера, да и ты с назначением испортился, кстати что нужно что бы вступить к вам в гильдию?
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
HAГNBATOR![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:04 | Сообщение # 36 |
Магия Тьма
Гильдия
| Орел - Убиваю всех, решка - живут дальше Монетка взлетела в воздух И решится судьба, и падет тень ночных войнов, на недругов моих, ибо я Тьма, и нет от меня прощения
|
|
|
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:06 | Сообщение # 37 |
Гильдия
| Джоли постарался, телекинез не подвел, выпала решка. Жаль друг, не судьба подраться, в следующий раз Знакомые слова
|
|
|
|
HAГNBATOR![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:07 | Сообщение # 38 |
Магия Тьма
Гильдия
| Вступают все кому не лень Нокс проворонил монетку, и она исчезла под снегомДобавлено (02.12.2010, 21:07) --------------------------------------------- Я уверен, там был орел
|
|
|
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:09 | Сообщение # 39 |
Гильдия
| Класс, жаль фей придется предать, ну это немой выбор, ты хоть понял кто с тобой говорит? Блин еще и не поймет Джоли сел в созданное кресло
|
|
|
|
HAГNBATOR![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:11 | Сообщение # 40 |
Магия Тьма
Гильдия
| Тащем то нет, но я уже привык к голосам в голове, так что ты мне уже нравишься Нокс вытащил Умбру из ведерка Иди свой купи, маленькая жадина
|
|
|
|
Алая_Эрза![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:14 | Сообщение # 41 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза все продолжала держать своими светлыми силами ауру книги Мертвых.Скарлетт радостно улыбнулась,когда увидела появление второй Нацуми. Есть,получилось.Вот,только,что здесь делает Нокс?! Скарлетт нахмурилась,но не подавала виду. -Захлопнись,старикан,-злобно взглянув на Джоли,рявкнула Ило. -Хорошо,это второй путь заклинания.Будь по твоему,и это верно,ведь твоя сущность-оборотень,-сказала Оли,скапливая свою энергию. Светлая и темная Нацуми приняли облик дымки и стали воссоединяться. -Прошло все успешно,-сказала Ило. Эрза и Джоли потеряли контакт с книгами,те перестали светиться и стали падать на землю.Девушки щелкнули пальцами,и книги тотчас исчезли.Обессилевшая Нацуми упала на землю,Титания быстро подбежала к ней,аккуратно приподнимая девушку. -Нацуми...Я так рада...Как же хорошо,-Эрза говорила отрывисто,на глаза нахлынули слезы.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:17 | Сообщение # 42 |
Гильдия
| Ладно, так раз я тебе нравлюсь, то если к тебе прийдет дух Джоли на которого ты сейчас смотриш, прими его. А то вас темных мало. Хотя я буду еще нескоро. Джоли телепортнул немного поп корма себе и отправил себе в рот сожгя внутри. Хоть иллюзия насложденияДобавлено (02.12.2010, 21:17) --------------------------------------------- О, нацуми я рад что все прошло успешно, теперь ты можеш ответить на мой вопрос Я уж и ненадеялся, еще этот надутый индюк пришел, нда Джоли приготовил мыло
|
|
|
|
HAГNBATOR![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:20 | Сообщение # 43 |
Магия Тьма
Гильдия
| Угу Нокс пытался сбросить Умбру, цапнувшую его за палец, и никак не желавшую разжать зубки Отцепись, а то больше никаки сладостей Угроза была мощной, тьма сдалась. Эй, Титания, здоровеньки булы, как сердечко, разорваться не желает?Добавлено (02.12.2010, 21:20) --------------------------------------------- Я все слышу, точнее она все слышет Нокс указал на Умбру
|
|
|
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:24 | Сообщение # 44 |
Гильдия
|
|
|
|
|
Алая_Эрза![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:26 | Сообщение # 45 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза обернулась на крик с дерева.Слезы быстро пропали,лицо стало лишь серьезным. -Тебе то чего нужно,Нокс?,-грозно крикнула в ответ Скарлетт. И как этого придурка назначили на пост Мастера Сердца Гриммора?! Ило подошла чуть ближе и разглядела темного мага. -Вот это я понимаю,сильный темный маг,-ласково протянула блондинка.-Не то,что ты старикашка,-злобно усмехнулась Ило,переведя взгляд на Джоли. -Темный маг?!,-Оли подняла одну бровь вверх.-Брр,терпеть их не могу.Я тогда еще по-ласковому с Зерефом обошлась,а этот на ветке какое-то быдло,-фыркнула брюнетка,вздернув носик и голову вверх. Ну,вот опять...Слава Богу,что с Нацуми все в порядке.
|
|
|
|