посмотрев на эриду оран сказал: -щя потеплее будет и дракон выпустил слабый огонь вверх согрев немного воздух и отмосферу ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Он встал : -Мне нужна сила И увидел Голема -Точно заберу у него . Он подошел к нему я забрал всю силу Он как всегда прикурил и сказал : -Продолжаем ?Айсберг И он опять скрылся !
Сообщение изменил:Spirit - Воскресенье, 28.11.2010, 19:08
[spoiler] голем исчез!!! ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Он на айсберге увернулся и оказался возле её лба с копьём и щитом -Ну как ?Это был простой айсберг ,а не я ! - Я спрятался в кустах ! хех ! И откашлянул кровью
Сообщение изменил:Spirit - Воскресенье, 28.11.2010, 19:15
Парень посмотрел на новенького. Чего у него так быстро кончается энергия. Он долго не продержится. Парень создал птицу и у неё в лапках была ледяная записка. Птица полетела к Мире Может мне помочь ему или тебе. Было написано в записке.
Пф... Он что решил всё таки победить меня? Мира оттолкнула парня, создав вокруг себя щит. Угасание духа,половина силы, произнесла она и атаковала новенького огромным потоком энергии. Затем девушка заметила ледяную птичку с запиской возле себя. Дьяволица прочитала её. Блейзер, делай что хочешь. Она улыбнулась
Сообщение изменил:Ice_Girl - Воскресенье, 28.11.2010, 19:18
На записке появилось. Ладно просто продолжу разыгрывать спектакль и смайлик. На сцене появились несколько кроликов с луками. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Но всё-же похоже Это ведь тоже шоу из "маленьких призывных"... О! Я, наверное, когда будет скучно, создам шоу из маленьких волков, сложенных из перьев!
посмотрев на блейзера он заинтеросовался -Хм,оригинально.может тоже попробовать Потом оран нашептав что то дракону он стал испускать огонь в форме животных ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо