Залез на гору -Где-же пещера ?! -АаА Его кто-то потянул за ногу ! -Вот гад ! Куда он меня тащит ?И кто это? Сначала он подумал что это Чукча, но потом парень услышал: -Ухаха!(крик макаки) -Вот блин ! Он сильно далеко меня уволок от земли ! парень заорал изо всех сил : -Скатина ! И вдруг он увидел малого карлика -Ты кто ?- спросил он -Я Эльф я пришел помочь тебе !- сказал троль и освободил меня от макаки Парень взял его на руки и побежал , но через мгновенье гном изчес -Эльф!Же все таки !Эй точно уменя задание ! Но я немогу использовать магию! Он взял его за руку и скину со с скалы ! - Вот так те надо ! И пошел сдавать задание !
Девушка появилась в горах. Уже три дня она бродила по городам. На улице снега не было, но было очень холодно. Одинокая тень как будто шла летящей походкой. На лице у девушки была грусть и печаль. Хорошо, что я ушла...правда временно... Я вижу, что у нас образовались новые парочки...Блейзер и Анка, ну Аршроу и Дэй - это понятно. Как я за них рада... Миракл разговаривала сама с собой. Ведь больше не с кем. Мико ведь спит. Раны постепенно затягивались, оставляя места для новых. Лицо бледное, глаза, как и говорил отец стали приобретать новый оттенок - теперь у Мисы были серо-малиновые глаза. Как я скучаю....и переживаю...Очень сильно... Девушка на миг присела на край скалы и чуть не сорвалась вниз. Она встала и пошла дальше, даже и не испугавшись. Нельзя здесь мне быть, а то еще кто-нибудь, да заметит... С этими словами девушка исчезла. ===???
Девушка была взволнованна. -Бедная химера... -Чё ты о животных так заботишься?! -Ты тоже животное. Если-бы я их не любила так, то Рамину наверное и небыло бы... -Ах... всё. Вопросов нету. -Вот и славненько!
Сообщение изменил:Manu - Вторник, 07.12.2010, 22:09
-Так ладно, я сижу тут и смотрю, вы идёте и мочите её!Когда убьёте возьмите пару чешуек и пару клыков, и хватит.Если что я помогу, но думаю вы сами справитесь. -Господи, говорю как Мейла! Анкета Дарэла
-Прости, но убить меня у тебя сил не хватит. - Дарэл мило улыбнулся. На всякий случай маг встал, а его глаза засветились зелёным светом. -На всякий случай приготовлюсь! Анкета Дарэла