Напуганная Ману пошла в пещеру. Зайдя внутрь, девушка покрылась мурашками. -Трусиха! Девушка обречённо вздохнула. Пройдя ещё глубже в пещеру, ничего не видя, Ману стукнулась обо что-то носом. Потерев свой нос, она потянулась туда рукой, но там уже ничего не было. Она потянула руку чуть дальше, и почувствовала горячее влажное дыхание. -Аааа!-послышалось из пещеры.
Сообщение изменил:Manu - Вторник, 07.12.2010, 22:27
-Итить!Так и знал! Дарэл бросился в пещеру не разбирая дороги. -Ману на выход! - закричал маг и дабавил ещё громче. - Эй, ползучая букашка, я тут твоих сородичей недавно убил, не хочешь посмотреть? Анкета Дарэла
-Не ори, дура! -Мне страшно! Страшно! Страшно! В темноте сверкнули жёлтые узкие глазёнки. -Это она! Она страшная!!! -Дура! Дерись с ней! -Не хочу! Не хочу! Не хочу! -ДУРА! Фауст появился радом с Ману и пульнул молнию в химеру. В пещере появился свет и девушка увидела жуткое существо. -Аааа!
-Я что сказал Ману?Бегом на белый свет! - что есть дури заорал маг. -Блин как всё не правильно! Дарэл тут же превратился и на поляне уже стоял скелет, охваченный зелёным пламенем. Анкета Дарэла
Девушка посмотрела на Дарэла и Дрейка. -Хорошо! Не боюсь! Не боюсь! Не боюсь!!! Ману вытащила катану и побежала к химере. -Фауст! Стремительная стрела! В химеру ударила резкая молния. Она (химера) стояла опалённая с глазами по пять копеек. Ману вонзила катану в химеру. Химера посмотрела на девушку сначала удивлённо, а потом разозлилась и хотела цапнуть её. -Ой-ё...-девушка немного напуганно посмотрела на огромную пасть и тут она отлетела. Её отбросил Фауст. -Фауст! Сжимающий кокон! Вокруг химеры появился щар из молний и он стал сжимать её.
Химера завизжала. Шар из молний сузился и исчез. Химера была поджарена. -Бедненькая... ну прости.... придётся... -Фауст! Великая молния! Химеру ударила огромная молния и у неё не осталось двух лап.
Сообщение изменил:Manu - Вторник, 07.12.2010, 22:49