-Они сгорели заживо... Девушка удивилась самой себе. -Чего?! Это не я говорю! Так спокойно и бездушно! Бедненькая! Из глаз вытекли слёзы и девушка стала похожа на пятилетнего ребёнка, у которого забрали конфету. -Как я могла?! Как я могла её убить?!
-Я тебе ещё раз говорю, не смей мне приказывать! - Дарэл оброс шипами. - Ещё одна такая выходка и пеняй на себя!Тебе ясно или нет?ОТВЕЧАЙ! -Надо успокоиться, но я не могу! Анкета Дарэла
Ману продолжала истирично плакать. -Что я за бездушное существо! Как я посмела убить эту бедняжку?! Девушка стала тереть глаза и это выглядело довольно мило.
-Не учи меня жизни малец!Ты много не знаешь!Ты ещё зелёный! - гневно говорил маг. - И поверь мне я тебя пока не собираюсь даже ранить!И вообще не качай понты! Шипы по всему телу стали потихоньку уменьшаться.
Я этого не писал)))и не дополнял пока)Если будут вопросы по моей магии лучше мне пиши)
Добавлено (07.12.2010, 23:34) --------------------------------------------- Шипы резко стали расти, но уже через секунду Дарэл стоял в человеческом обличье. -Постарше тебя буду! - маг расслабился и добавил гораздо спокойнее. - Ладно, проехали. -А как там испытание?