- Если тебе действительно не трудно, то до гильдии. До неё куда ближе чем до моего дома, да дома к тому же скучно. -Ещё раз спасибо большое за помощь. Удар молнией снова дал о себе знать, но на этот раз не с такой силой как прежде. Леви решила не расстраивать лишний раз парня и потерпеть.
Anekata, бе бе бе....не люблю я это "Вы" давай уже на "Ты" а вообще...ну по моему тут любой бы так поступил...кроме меня. мне главное чтоб было кофе, печеньки-конфетки и инет...остальное побоку а денеффки это бумаффки...и железячки....не сильно люблю хотя штука нужная...
Сообщение изменил:Ice_Girl - Пятница, 24.12.2010, 23:34
Придя Лаксус отдал кровавый листок и кассирша выдав ему деньги улыбнулась -Приходи еще с выполненными заданимя Улыбнувшись маг взял мешочек с 8000000 драгоценных и вышел---ГХФ Анкета Лаксуса
Аршроу вместе с Анкой прибыли сюда и парень убрал сферу. Видимо ей уже совсем плохо от червей раз она даже забраться на меня не могла нормально. После чего он подошёл к окошку приёма. Говори ведь ты брала задание. Всё может быть.Всё.
Анка слезла со спины и подошла к окошку. Девушка достала листик и протянула женщине. -Задание на двадцать червей... долина Адамара. Женщина забрала листок и передала мешочек с деньгами. -Вот ваши деньги. -Спасибо. Тенсу взяла мешочек и повернулась к Аршроу, протянув ему руку с мешочком. -Возьми, мне не надо...
Парень удивлённо посмотрел на Анку. Эй нет я не могу взять их.Ведь ты брала задание.Мы не договаривались так. Она деньгами что ли почти не пользуется?Видисмо в этом ей нет нужды. Всё может быть.Всё.
Девушка тяжело вздохнула. -Тогда я отдам их тому, кто дал мне. У меня дома таких мешочков много, а я их не использую... единственный раз - это когда на день рождения купила себе одежду... -Зачем мне они?..