Место, где можно сдать задание!
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:45 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:49 | Сообщение # 2 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка голопом прибежала в это место с ребёнком и камнем в сумке и всунулась в окошко. -Вот просили всё вам передать. -Кто такая!? - раздался противный голос. -Гильдия "Голубые пегасы" Мейла Солярис мастер гильдии, принесла сдать два задания "Похищенный камень", "Пропавший ребёнок". -Хорошо, деньги прийдут завтра, спасибо, что воспользоваись нашими услугами всего вам наилучшего. Мейла уже более спокойно развернулась и побежала обратно в гильдию Голубых пегасов. Место сдачи задания ---> ГП
Анкета.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:36 | Сообщение # 3 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира прибежала сюда и всунулась в окошко. Здравтсвуйте, я по поводу задания. Кто вы? скрипящим голосом спросили Миру. Я Мираджейн. Мастер "Хвоста Феи". Пришла доложить о выполнении задания "Поиск старого меча", Мира сунула в окошечко меч. Женщина полистала какой-то журнал и что-то там записала. Хорошо, вот ваши деньги. Женщина с противным голосом подала Мире мешочек с деньгами и забрала меч. Спасибо, до свидания. Сказала Мира, схватив мешочек и убежала назад в гильдию. =====ХФ
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:06 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Здравствуйте.. Кто вы? донеслось из окошка Я член гильдии Хвост Феи. Эрида Сенто..задание банда в горах Хакобе. Вот медальон главаря.. девушка протянула в окошко медальон. Хорошо...вот ваши деньги... Спасибо.. взяв деньги девушка пошла в гильдию ==хфДобавлено (22.11.2010, 16:39) --------------------------------------------- Здравствуйте.. Кто вы? донеслось из окошка Я член гильдии Хвост Феи. Эрида Сенто..задание банда в горах Хакобе. Вот медальон главаря.. девушка протянула в окошко медальон. Хорошо...вот ваши деньги... Спасибо.. взяв деньги девушка пошла в гильдию ==хф Добавлено (23.11.2010, 17:06) --------------------------------------------- Добрый день...Да ? донеслось из окошка Я член гильдии Хвост Феи. Эрида Сенто..задание Подземная Гидра... вот её сердце..очень хорошо... вот возьмите ваш гонорар спасибо ...девушка взяла деньги и ушла ===хф
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Среда, 24.11.2010, 00:13 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Девушка подошла к окошку. Здравствуйте! Добрый день, какое задание сдаёте? Гигантские дикие бобры. Вот их хвосты. Девушка подала мешок с каким-то противным месевом. А... Оу... Благодарю... Ваши деньги... Женщина говорила запинаясь и затыкая нос.(всё-так не очень приятный запах у перевареной пищи волка...). Благодарю! Радостная девушка побежала в ХФ.
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:54 | Сообщение # 6 |
Магия Свет
Гильдия
| -Прарень подошел к двери и постучался! -Здравствуйте! - сказал сонным голосом молодой человек. -Здрасте! Извините возможно разбудил я по поводу задание вот ваш цветок! Окуратно достал с кормана тот самы цветок который был написан в заказе. -О..! Больше вам спасибо!! Вот ваши 20.000 золотых. -Аригато! бай бай!!
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:46 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| -Оран эрида и Соул зделали задание:Сердце черта.держите его труп Оран передал труп парню за стойке.Он ответил: -Держите 250 тысяч драгоценых Протянув Оран деньги,он отблагодорил его, и стал дожидатся Соула с эридой.
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:52 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Эрида зашла в зал и спросила -ты уже сдал? она удивленно посмотрела на Орана - ну пошли тогда... ===жилые улицы
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:25 | Сообщение # 9 |
Магия Свет
Гильдия
| -Сол подошел у молодому человеку достал из кормана пакетик с кожей тропа и кольцо! -Вот ваш заказ я выполнил будьте добры! -А... да да конечно взял покетик, а кольцо я не просил но за него дам 150.000 золотых. -В итоге получилось 200.000. -Спасибо довстречи! - странно кольцо за такую сумму ну хотя может подарок кому-то в принцепе не мое дело. -пошел дальше куда-то. =???
|
|
|
|
Spirit |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:20 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| Он зашел быстро -Я сдать задание -какое ? -Убить горилу ! -Аа...Держити 1000 -Че так мало ?
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:19 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| Лиз зашла с Рю. Он выглядел уже лучше и смог идти без её помощи. -Здравствуйте. Лиз Кэрол и Рю Такеучи. Гильдия Хвост Феи. Задание "Медальон Сердца" -Вот ваши деньги, - проскрипел чей-то голос. Лиз с Рю поделили 200.000 и пошли в гильдию ==>ХФ
Свалила с:
|
|
|
|
Tino_Vainamoinen |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:25 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| ==>ХФ
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:19 | Сообщение # 13 |
Магия Свет
Гильдия
| -Они пришли к месту к ним на встречу вышел парниша который был похож на того что дрались они в заброшенной церкви! -Странно тебе не кажется что это он мог сделать? - прошептал на ухо Эриде к этому времени парень подошел к ним. -А вы из гильдии! Наверное выполнили заказ? -довольно улыбнулся смотря на парочку. -Да мы по поводу задания убить черного мага! - парень подозрительно стал смотреть на него. -А да награда была повышена до 1,000,000 золотых вот держите! -после увидев в руках парня пыль убедился что они всё сделали и убрался во свояси. -Ну что Эрида пошли сходи прогуляемся к Синим Пегасом навестим их так сказать в гильдии щас наврятле кто есть!-парень улыбнулся ждя от неё ответа.Добавлено (06.12.2010, 20:26) --------------------------------------------- -Схаватив Эриду понял что она переутомилася взял её на руки и понёс к себе домой! -Надеюсь ты завтро быстро проснешся!-мило улыбаясь смотрел на неё. -ну ладно понёс я тебя у себе домой а то погода становится всё хуже и хуже!-парень как можно быстро побежал при этом использовал заклинание полёта. -Жилые улицы дом Сола. Добавлено (11.12.2010, 10:19) --------------------------------------------- -Парень подошел к одно из зданий постучался емуоткрыли дверь и пригласили в госте на чай, парень отказался, отдав амулет женщене. -Здравствуйте! Щас принесу награду секундочу!-женщина быстро побижала в комнату положив амулет в тумобчку и взяв награду. -Вот ваши 300.000 золотых! Спасибо вам большое молодой человек!- женщина мило улыбнулась. -Не за что!- крикнул парень уже уходя превести дух. -Жилые улицы-=Парк
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:19 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| Забежав в небольшое здание, Миса подошла к окну. Здраствуйте, представтесь. Миса Миракл, гильдия Хвост Феи. Задание на убийство демона в Долине Адамаре. Как я вам поверю?- спросила девушка. Вот. - Положив в окно коготь, она посмотрела на надпись в холле. Отлично, вот ваша награда - 600 000. - взяв коготь и протянув деньги, девушка улыбнулась.. Спасибо, - с улыбкой ответила Миса и ушла. ===???
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:14 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| Аршроу убрав сферу вошёл в здание и посадил на сидение Леви. Подожди меня немного. Парень подошёл к окну для приёма и положил туда брошь. Леви МакГарден и Аршроу Глес.Задание на задержание трёх магов и возврат драгоценности. Хорошо вот ваша награда 200 000 000. Спасибо!-Аршроу взял деньги и после отдал их Леви. Куда тебя отнести?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|