Харгион
|
|
Arshrow |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:53 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Аршроу и Джоли прибыли в город. Так разделимся?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:13 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Бармен на радость оказался сговорчивОни прячутся в пещере на севере за городом, а насчет Награды, оставьте себе, я сам хочу что бы от них избавились, и они непревлекали таких типов как вы двое. Джоли не обратил внимания на последние слова и кивнув бармену, Джоли подошел к стекольщику. Ну, идем?
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:23 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Ладно ладно но стоит ожидать ловушек так что пошлю туда в начале клона. Он создал свою копию из стекла и направил клона в расщелину. После того как клон прошёл пол пещеры произошёл взрыв. О чём я и говорил.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:33 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Пройдя в глубь пещеры, Джоли и Аршроу увидели трех бандитов которые были одеты в броню и вооружены булавами. Они стояли около стола где лежало различное оружие, и два факела которые освещали пещеру, еще два факела были в отверстиях в обоих стенах по обе стороны от стола. В конце пещеры виднелся проход. Посмотри, одного не хватает, придется пытать этих.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:41 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Ладно разберёмя с этими.Только как бы не убить их. Вы кто такие?!!!Смерти захотели?!!!!-Крикнул один из них. Один из бандитов бросился на Аршроу. Парализующие иглы!-появилось безчисленное количество иголок поторые пробили брону и проникли под кожу и образовали тонкую плёну из-за чего бандит не могу пошевелиться.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Вторник, 09.11.2010, 16:44
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:47 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Другими занялся Джоли. Заключив одного в оболочку из призрачной стены и использовал способность сосуд на другом. Осталось найти последнего, спросиш нашего друга где его искать?Голос звучал ломоно. Бандит пытался сопротивляться, но это были жалкие потуги
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:55 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Скажешь где ещё один или тебя побить перед этим надо? Не скажу!!!-Агрызнулся бандит. Управляя стеклов под кожей Аршроу начал сгибать бандита назад по полам. Хорошо хорошо всё скажу!!!Дёрните за тот факел!
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Вторник, 09.11.2010, 16:56
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:59 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| Ох уж эти сложностиБандит которого контролировал Джоли, подошел к факелу который был на правой стене. Как и думал Джоли, открылся задний проход. Ладно пошли. пройдя в проход, Джоли увидел здоровенного человека закованного в огромную броню и с горящим двуручником
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:18 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| Аршроу прошёл за Джоли. И что это за горила в броне? От этих слов бандит разозлился и кинулся на обоих. Добавлено (09.11.2010, 17:18) --------------------------------------------- Стеклянный кулак-На руке образовалось стекло в виде огромного кулака.Аршроу попытался ударить огромного мужика но он отразил удар своим мечём. Сильный!
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Вторник, 09.11.2010, 17:19
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:17 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| Я УНИЧТОЖУ ВАС!!!Закричал горила опуская меч на Джоли, однако он прошел насквозь. Недожидаясь реакции бандита, Джоли окутал меч дымкой и сзав её, сломал меч. после этого вырубил здоровяка заключив голову в дымку и сжав виски. После этого на землю упал мелкий дохляк. джоли взял его в оболочку из призрочной стены и бросил к двум другим. Давай так, я телепортирую нас в гильдию, и ты относишь этих идиотов и получаеш награду. после чего возвращаешся обратно, согласен?
|
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:30 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| Джоли создал призрачную стену, и создал площадку под своими ногами которая подняла его на десять метров над землей (джоли стоит на столбе, падение ему нестрашно, он в форме дымки) и там создал два валуна которые запустил в миру и аршроу
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:35 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| -Как забавно,но ведь составляющая часть стекла-песок.-Дэйя песчаной рукой охватила защиту Аршроу и сломала,добавив себе ещё песка. Теперь,увеличив силу ветра,потоки стали наносить сопернику маленькие раны.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|