Харгион
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:53 | Сообщение # 46 |
Гильдия
| [spoiler] не повезло
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:55 | Сообщение # 47 |
Гильдия
| Девушка спрыгнула с дракона и благодарно почесала его мордочку -спасибо Руджин... Потом посмотрела на море -Ух... я Харгеон уже год не видела...
|
|
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:56 | Сообщение # 48 |
Гильдия
| [spoiler] залезь в скайп даниил(соул)
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
Free_Simuran![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:58 | Сообщение # 49 |
Гильдия
| Анка стала человеком и уже сидела на траве в позе лотоса. Кого там они собрались бить? Анка посмотрела в небо.
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:00 | Сообщение # 50 |
Гильдия
| потом обернулась к друзьям и красиво улыбнулась потом нахмурилась -Нам надо найти бандита ,мага и убийцу... все в одном лице... и убить.. девушка провела мечом по воздуху едва не задев Орана и Сола
|
|
|
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:01 | Сообщение # 52 |
Гильдия
| когда она чуть не задела Орана у него было примерно такое лицо- (сори за смайлик) и отойдя от нее на пару шагов спросил: -Есть местоположение его или надо искать?
|
|
|
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:03 | Сообщение # 53 |
Гильдия
| А на что вам волк?! Девушка вернулась в свою форму и легла. Садитесь! Я найду по запаху!
|
|
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:04 | Сообщение # 54 |
Гильдия
| [spoiler] у тя нет его запаха..
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:04 | Сообщение # 55 |
Гильдия
| девушка виновато улыбнулась а потом печально посмотрела на юг -На юге... в моей родной деревне Сенто пошла прямо вверх по улице маня друзей за собой
|
|
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:07 | Сообщение # 56 |
Гильдия
| Идя за ней дальше он Вспомнил про вчерашнее,когда он был у нее в гостях,он сам немного погрустнел,но не решился говорить о б этом,и лживо улыбнувшись сказал: -х-хорошо.я создам око.Магическое око-клонирование! и 3 ока полетели в сторону деревни обыскивать тереторию.и сзади Орана шел дракончик
Сообщение изменил:mishanik - Четверг, 25.11.2010, 21:08
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:08 | Сообщение # 57 |
Магия Свет
Гильдия
| -Ну что пошлите! -пошел за Эридой нечайно взяв её за руку. -Ой я кажись чью-то руку заципил?
|
|
|
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:09 | Сообщение # 58 |
Гильдия
| Волчица встала и поплелась за девушкаой. Ну вот... А я так хотела порезвиться..
|
|
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:09 | Сообщение # 59 |
Гильдия
| [spoiler] нечайно XDD плохих мыслей в городе милион!!
Сообщение изменил:mishanik - Четверг, 25.11.2010, 21:09
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:10 | Сообщение # 60 |
Магия Свет
Гильдия
|
|
|