Церковь девяти молитв
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:53 | Сообщение # 17 |
Гильдия
| девушка засунула катаны за спину и улыбнулась -Пошли.. и они вместе пошли сдавать задание ===Место где можно сдать задание
|
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:50 | Сообщение # 19 |
Гильдия
| Эрида пришла с другой стороны поэтому Сол её не заметил подойдя к маленькому озеру за оградой девушка села и посмотрела в воду -Ох... поиграю ка я на тебе... девушка достала из сумки старинную флейту и заиграла грустную мелодию звуки отражаясь от воды разносились очень далеко мелодия лилась чистой водой завораживая
Сообщение изменил:Moonlig - Вторник, 07.12.2010, 20:52
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:59 | Сообщение # 20 |
Магия Свет
Гильдия
| -Парень не мог не чего услышать так как был глубоко в своей голове но в голове он слышал какуюто музыку в вроде печали и парень погружался в себя всё глубже и глубже. -Что я тебе сделал того что ты меня бьёшь? За что? он ни как не мог этого понять...!!!-лицо парня стало бледным из правого глаза потекла слеза, глаза у него были пустые.
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:07 | Сообщение # 21 |
Гильдия
| Мелодия начала меняться становясь все более спокойной и веселой туман стал сходить в прорехи в тучах заглянуло солнце и сразу же упало на лицо парня -Что такое молитва... это песня сердца.... правда?... послышался женский голос у сола в голове
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:14 | Сообщение # 22 |
Магия Свет
Гильдия
| -Сол не чего не понимая, у себя под сознания стал кричать ему стало немного страшно. -Кто здесь? Ты кто? что тебе нужно?-в своим мыслях парень был как быдто забит в углу в жизни же глаза по пржнему остовались пустыми а лицо бледным. -Зачем? Почему? За что? Что я тебе сделал плохого?-парень в своих мыслях прижал ко лени к груди схатив обоими руками уткнувшись головой об ноги.
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:19 | Сообщение # 23 |
Гильдия
| Голос снова разнесся в голове у парня -Э?.. разве этому тебя учили.... а Фламен Сол?.... голос засмеялся
|
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:29 | Сообщение # 25 |
Гильдия
| Голос перестал смеяться и спокойно сказал -Я не мрак Фламен Сол... я та кто оберегает мир вместе с моими сестрами...я богиня земли Ренго... голос стал более звучным
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:33 | Сообщение # 26 |
Магия Свет
Гильдия
| -В голве услышав это парень не очень то повери но отпустив свои ноги встал и стал смотреть по сторонам. -Ну где же ты покажись тогда! Я тебя не вижу!!!-в голове у мальчика были слезы на глазах но в данный момент было просто мокрым. -И зачем ты пришла ко мне домой?-мальчик удевился ведь он не осозновал что он уже вовсе не мальчик а парень и он у себя в голове а не в реальном мире.
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:45 | Сообщение # 27 |
Гильдия
| В мыслях парня появилась девушка -я здесь потому что ты в месте где нам девятерым богиням воздавали молитвы и просьбы но мы и сами здесь часто бываем
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:51 | Сообщение # 28 |
Магия Свет
Гильдия
| -Мальчи вопросительно посмотрел на неё -а может у вас богиня света всегда хотел стать магом света!-мальчи улыбнулся в голове стал пробиваться луч света. -Расскажите мне я всё хочу знать!!- как в этот миг они уже сидели на кухне был чай и много сладостей.
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:56 | Сообщение # 29 |
Гильдия
| Девушка села за стол и стала ботать с ним -ты про Витару? Витара богиня света она почти самая старшая сестра...вот так вот... когда то она четыре года назад она вернулась на небо после своих странствий.. Ренго стала переводить дух
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:01 | Сообщение # 30 |
Магия Свет
Гильдия
| -Мальчик был восхищенно рассказами. -а она спуститься сюда на землю научить меня магией света! Вы простите эта у меня мечта с тех пор когда я... вновь погрустел и они появились просто в белой комнате.
|
|
|
|