Церковь девяти молитв
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:49 | Сообщение # 317 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Ну... - Каин улыбнулся и посмотрел на церковь. - Просто я решил, что тьма тбе пойдёт больше и, кажется, не ошибся. Разве тебе не нравится самой? - Не знаю как на деле, но она кажется мне ужасно хитрой. Это будет забавно...
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:54 | Сообщение # 318 |
Гильдия
| Нацуми села на лавочку и посмотрела на Каина -Тьма была всегда прекрасной-ответила Каори Каори посмотрела на небо -Пора играть со светлыми-сказала девушка и коварно улыбнулась
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:57 | Сообщение # 319 |
Гильдия
| Рыжая посмотрела на Нацуми -А зачем тебе это?... спросила она темную
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:09 | Сообщение # 320 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Согласен, - встал Каин и подал Нацуми руку. - Куда изволите, мисс? Парень посмотрел на рыжую и коварно улыбнулся. - А вы не хотите с нами? Когда вы шли от церкви, то были так злы, что я думал, вы тоже хотите кого-то убить...
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:12 | Сообщение # 322 |
Гильдия
| Рыжая фыркнула -Да...а теперь я хочу убить еще одного... сказала она посмотрев на Каина вставая с лавочки
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:15 | Сообщение # 323 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Замечательно, - кивнул Каин и подошёл к рыжей. - Правда? Ну так что же вам мешает? - хитро улыбнулся парень. - Нацуми, как думаешь, может, её хотя бы отключить на время? Она такая маленькая, что не причинит нам никакого вреда, - засмеялся Каин.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:18 | Сообщение # 324 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на рыжую -Вперед-сказала Каори и коварно улыбнулась -Но я бы хотела найти светленьких посильнее Девушка поправила свою челку рукой и стала смотреть на эту сцену
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:22 | Сообщение # 325 |
Гильдия
| Девушка ухмыльнулась и выставила руку,Нацуми сбил с ног гигантский поток теплого воздуха она посмотрела на Каина -Давай попробуй... сказала она улыбаясь
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:25 | Сообщение # 326 |
Гильдия
| Нацуми оттолкнулась от земли руками и приземлилась на ноги -Слабенько, очень слабенько-сказала Каори и коварно улыбнулась Девушка посмотрела на Каина -Я не хочу с этой слабачкой играть, я пойду в город
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:33 | Сообщение # 327 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Ладно, ладно, - улыбнулся Каин Нацуми. - Ночное удушение! Парень применил технику и, взяв Нацуми под руку, исчез. ===> Жилые Улицы.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:34 | Сообщение # 328 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на рыжую -Отлично Каори исчезла вместе с Каином ---ЖУ
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:37 | Сообщение # 329 |
Гильдия
| Рыжая очнулась через минуту -Блииин!!!! сволоч! в следующий раз я его убью!!!! крикнула она и кулачки загорелись огнем,потом успокоившись он угрюмо взяла рюкзак и поплелась в город ===жу
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:17 | Сообщение # 330 |
Магия Лёд
Гильдия
| Каин появился на крыше церкви и посмотрел вниз. - Интересно, чем сейчас занята сестрёнка? - И долго ещё ждать, до того как мы наконец соберёмся...
|
|
|
|