Церковь девяти молитв
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:32 | Сообщение # 301 |
Магия Лёд
Гильдия
| Каин просидел ещё немного не снимая с лица улыбку и глядя на рыжую девушку, и после заметил вчерашнюю знакомую. - Хм... Да, ошибки быть не может. Это точно она, - парень ухмыльнулся. - Какая встреча, Нацуми-сама.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:35 | Сообщение # 302 |
Гильдия
| Нацуми остановилась и посмотрела на рыжую и Каина -Каин? -А этот тот вчерашний темный маг -Привет Девушка удивленно посмотрела на Каина -От куда ты знаешь мое имя? И почему именной суффикс сама?
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:46 | Сообщение # 303 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Разве Лиз вчера в нашем разговоре не называла вас по имени? Если нет, то я и сам этого не знаю. - А откуда, действительно? - Ну а сама, потому что я вас совершенно не знаю, чтобы обращаться к вам на чан, - хитро улыбнулся парень. - Хотя, наверное, стоило просто сан, не так ли? Но это скучно.
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:49 | Сообщение # 304 |
Гильдия
| рыжая вздохнула и стала дальше наблюдать за разговором двуличная девушка еще и оборотень...здорово... а что это за тип я не могу понять...у меня от него мурашки по коже... подумала она передергиваясь и косясь на Каина
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:52 | Сообщение # 305 |
Гильдия
| Нацуми села на скамейку где сидела рыжая девушка -Да Лиз обращалась ко мне по имени Девушка посмотрела на Каина -Смотрю нас это девушка боится. Мне уже это нравится-сказала Тьма и хихикнула -Каин что ты задумал?
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:58 | Сообщение # 306 |
Магия Лёд
Гильдия
| Каин заметил, что рыжая на него смотрит и показал девушке язык, после он снова повернулся к Нацуми. - Да ничего особенного. Я просто здесь гуляю, как и вы, да? Не хотите ли немного насладиться отдыхом? Должен признать, я неплохо играю на флейте. Парень достал инструмент.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:03 | Сообщение # 307 |
Гильдия
| Нацуми подняла вверх кошачьи ушки -Это просто флейта -Да я просто здесь гуляю. Я люблю музыку так, что не откажусь послушать твою игру на флейте Каори выдохнула и посмотрела на Каина
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:06 | Сообщение # 308 |
Гильдия
| Рыжая покосилась на Каина но промолчала и показала язык в ответ -противный какой.... подумала она фыркнув
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:11 | Сообщение # 309 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Правильно, свежий воздух очень полезен для здоровья. Каин усмехнулся, глянув на рыжую и поднёс флейту к губам. - Кажется, пора побезобразничать... - Чёрная мелодия!- тихо произнёс парень.
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:17 | Сообщение # 310 |
Гильдия
| Рыжая нахмурилась и приложила руку ко лбу,техника на неё не действовала -Не выйдет....хотя его цель похоже не я.... подумала она глядя на Каина оранжевыми глазами
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:25 | Сообщение # 312 |
Магия Лёд
Гильдия
| Каин подошёл к Нацуми и с дьявольской улыбкой шепнул ей на ушко. - Нацуми... Вспомни свою настоящую сущность. Что ты делаешь здесь? В этом глупом маленьком городке, где никого ничего не заботит? Где день за днём пропадают твои так называемые друзья? И где ты даже не знаешь своей цели?
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:31 | Сообщение # 313 |
Гильдия
| Нацуми закрыла глаза и волосы стали черными. Она открыла глаза и коварно улыбнулась -Все таки я смогла выбраться Каори поднялась с коленок и сверкнула красными глазами -Я была создана для того, чтобы убивать. Я служу тьма, а не светлым магом. Светлые маги оборотней убивали. Теперь я должна светлых убить-прошептала девушка Тени попозли к Нацуми и она засмеялась
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:36 | Сообщение # 314 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Ну, разумеется, - Каин довольно кивнул. - Она вполне легко далась, значит, уже давно колебалась... Странное дело, почему я того же не сделаю с Элеонорой? Наверное, потому что слишком люблю её для этого. Да и потом она бы меня убила... Парень наблюдал как горят глаза у Нацуми. - Чёрный цвет идёт тебе куда больше.
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:40 | Сообщение # 315 |
Гильдия
| Девушка сверкнула на них ярко оранжевыми глазами -темная....он сделал её темной... подумала она глядя на Нацуми
|
|
|
|