Девушки шли и продолжали свою занятную беседу.Эрза распинывала ногами снег,чуть подбрасывая вверх.Скарлетт внимательно выслушала все,как по окончании звонко рассмеялась. -Охохо! За Зерефом? И зачем же ей наша "спящая царевна"?Ух,накажу.Ахах,а старичок-то ушлый,раз за такими молоденькими ухлёстывает.Ну,Джоли мачо,что сказать... Титания скрестила руки и поборов свой смех,лишь улыбалась. -Ты про того демона-сладкоежку? Раз он тебе друг,то как хочешь,я не против,правда незнакома я с ним нормально,подозрения у меня к нему,ну,да ладно.Кстати,как Нокс без совести-то? Не хулиганил? А то придется без подарка оставить,да и в костюм телепузика нарядить,-съязвила Эрза. -Интересно-интересно.Многое произошло за мое отсутствие.Ну,а Зереф как всегда,как только появляюсь я в радиусе видимости,так мы спааать... Эрза Титания
Каори хихикнула и посмотрела на Эрзу -Да Джоли у нас такой-сказала Нацуми- Эрза Блейк хороший! Девушка задумалась -Нокса я давно не видела, поэтому я не знаю что с ним. Он вообще щас очень мне нужен Нацуми резко остановилась и увидела что к ней летит синяя бабочка -Неужели Бабочка села на плечо девушки и засветилась голубым светом. Каори чуть не грохнулась на дорогу -Нет..нет! Не может быть! Почему? Бабочка вдруг исчезла и Нацуми посмотрела на Эрзу -Эрза скоро будет война
Рядом появился Джоли. Да, скоро будет война. Мой приемник, тот кто меня убьет, не стал церемониться, а убил одного пегаса, и пока что одну фею. щас идет за мной. Джоли вздохнул Он, за час сделал то, что я не смог за месяц Объявляю эру наслаждения!
Скарлетт улыбнулась Нацуми,как резко перевела взгляд в ночное небо. -Верю,верю,лишь бы он тебе впервую очередь вреда не причинил,а остальное вовсе ничего...,-протяжно ответила Титания. -Ёхохо! Титания,ты слишком много отлучаешься от гильдии и от ее магов.Что за пакостник грохнул мага "Голубых пегасов",-резко сказала Ило. -В каком смысле?,-непонимающе спросила девушка. -Да,в прямом! Человек из твоей гильдии,которого я знать не знаю грохнул девицу "Голубых пегасов" - Лиссу Крофорд.Что тут неясного?! -Кто?! ЧТО?! Ну,все,правда,даешь слабину - еще хуже становятся! -Да-да,Эрза,сделай из всех отбивную! Мясо! Мясо! Мясо! -Так,тише.А каковы итоги этой ситуации? -Ты что сама не допёрла что ли? -Не томи,Ило...Мда,только не говори... -КОНЕЧНО! Война! Как и ожидалось "наикрепчайший союз" между двумя гильдиями разорван!Ёхохо,сюда бы Оли,вот она мастер-класс покажет.Она до смерти задушит и закидает всех Пегасов плюшевыми мишками.А еще! До смерти напоит паленым чаем...Сразу говорю:она опасна! -Значит,Мейла все таки объявила нам войну? Все же кто тот тип? Всех парней,которых я знаю не смогли бы так безрассудно убить мага Голубых пегасов. -Плохо знаешь,Титания.По-моему этот типчик связан как-то с этим старикашкой Джоли... -ДЖОЛИ?! ОПЯТЬ?! -Ууу,не кипи так! Мне уже страшно подумать,что же ты с ним сделаешь.Не забудь и меня на шоу позвать...Ихааа...До скорого... Услышав слова Нацуми,Эрза лишь хмыкнула,как опустила голову.Из-за упавшей челки ее глаз не было видно,они были полны ярости и непонимания. -Я в курсе...Вот,за что?! Чем мы так обязаны джоли,что тот опускает репутацию Фейри Тейл ниже плинтуса? Кто он такой?! Урою... Эрза Титания
Убил Анель, и Лису. Джоли закурил. Идет за мной. Теперь он вас будет доставать, и он станет твоим учителем. Короче он место меня Объявляю эру наслаждения!
Девушка отошла от Джоли и Эрзы -Анель и Лиссу?! -Вах весело у тебя -Расскажи мне про него? И почему я дожна становиться его ученицей?! -Столько вопросов хочется Мейле задать..Мейла-чаан.. -Будет тяжелая битва... Нацуми зарычала, на голове появилась синяя прядь волос
Сообщение изменил:Нацуми - Вторник, 28.12.2010, 23:41
Ох,Эрза разозлиться,точнее уже разозлилась >( Сейчас всем бошки пооткручиваю,буду хуже чем на испытании,в раза два. И уже реально достали с этими бредовыми идеями.Как только Эрза и Мейла налаживают контакт между гильдиями,так появляется ДЖОЛИ И УЖЕ ПРИЁМНИК и все к едрене фене РУШИТ!!!! ЗАДРАЛИИИИИ!!!! Фак,мои нервы!!!!! >( Я тащусь Когда узнаеш правду. незабудь извиниться)))
Как почему? Я ведь не смогу тебя обучать Джоли создал кресло и сел. Он как и я слуга равновесия, только более крутая шишка.
Подняв голову вверх,Скарлетт одарила злобным,оскалившимся взглядом Джоли.Подойдя к Нацуми,вытянула руку,будто загораживая ее. -Я не позволю.Тот тип станет ее учителем только через мой труп,-уверенно ответила девушка,блестнув глазами. -Я не понимаю,тебе это в удовольствие или твоему приёмнику рушить мирные договора.Если же мы выясним всю суть дела,то война будет не против гильдий,а против приемника и Хвоста феи с Голубыми пегасами.Перевес огромный,и результат очевиден.А,то что он тебя уделает,то буду рада.Еще раз спляшу на твой могиле,старик. Эрза Титания
Жаль тебя огорчать, могилы не будет Джоли засмеялся. Реван в этой войне и пальцем не пошевелит. Маги перебьют друг друга. А насчет твоего трупа. Я отверг эту идею по своим соображениям. Мягкосердечным стал. Жаль что он не такой. Тем более что Реван из гильдии фей. Он открыто бросил вызов убив в здании гильдии при всех их мага Объявляю эру наслаждения!
-Этот убийца станет моим учителем?! Да я его убью!!Быстрей бы встретиться с ним Каори спокойно смотрела на Джоли и Эрзу -Когда он успел вступить в гильдию?! Нацуми хотела убить уже Ревана -Война все таки будет..