Когти исчезли и Науми зарычала на Ревана -Из-за него Пегасы объявили войну Феям! Глаза девушки стали красными. Вдруг она оказалась рядом с Реваном и начила бить со всей силой парня ногами и руками -Он еще вступил в гильдию Хвост Фей?! -Нацуми успокойся, ты так ни когда его не заденешь! Каори не слушала Тьму
Странно. Ты зал, но ты не берсерк. Реван сделал шаг назад и с помощью телекинеза впечатал Нацуми в стену. У тебя есть потенциал, еще увидимся. Реван превратился в ворона и улетел ---? Объявляю эру наслаждения!
-Я научилась сдерживать берсерка Каори почувствовала резкую боль в спине, она спустилась по стенке вниз и села на снег -Конечно увидемся-подумала Нацуми и коварно улыбнулась-но ты тогда умрешь Девушка встала и призвала белого тигра. Тигр отнес Эрзу в гостиницу -Надо уходить из этого города Нацуми засветилась белым светом и исчезла ---??
-Скарлетт,мать твою,живо просыпайся,наглая морда!,-крикнула Ило,дунув в трубу. -Ило,ты сумашедшая? Эрза-сан так оглохнет,дура ты,-чуть обиженно ответила Оли. -Ти-та-ния! Живо подними свой свой зад с кровати и очухайся наконец! -Выбирай выражения по-лучше,ты же девушка! -Захлопнись вообще! У нас тут война,а эта девка дрыхнет... -Как?! Какая война? Пусть она отдыхает,она вчера себя неважно чувствовала,то что перенесла те дни,те два месяца на Эдорасе.Перемещение через мира было нелегким... -О-о-ооо,начала мозг выносить с утра пораньше! Ты вон,лучше в микрофон "Войну и мир" почитай,может и Эрза оклемается. -"Война и мир" отличное произведение.Ты вообще ничего не понимаешь,безчеловечная ты,Ило. -Ааааа! Я сейчас сойду с ума! Ну,вот почему,почему Титания не прикончила Джоли?! Хотя,его итак грохнули...Но,тот Реван.ДА!Вот он и меня выбешивает!ВО! -Тебя все выбешивают...Если не прекратишь так орать - задушу... -Огось,Эрзочка наша проснулася! Ёхохо! Ну,ничего спи,спи!Войну проспи и тэ дэ и иэ пэ. -Эрза-сан,не слушай ее.Она как обычно себя ведет,мне это уже надоело,ни в какие рамки не лезет...Ужас! -Сама в шоке.Ну,что с утречком добрым,я свое дело сделала,пора и мне поспать...Хе... -Спать?! -Чтооо?! Ах,ты маленькая поганка! -Нэээ,с выражениями поаккуратнее,тебе Титания,всего двадцать,а мне много сотен лет.Уяснила?! -Кхм,Ило,это невежливо. -Правильно Оли сказала.Ило,поаккуратнее с обращениями к хозяйке... -О,простите,ваше Величество! -Сарказм тут неуместен...Так,у меня после вчерашнего всякое праздничное настроение пропало.Жуть,а не Реван...Война...опяяяять... Голоса девушек в голове затихли,Скарлетт лениво зевнула и потянулась на кровати.Как оказалось вчера Нацуми притащила девушку в ближайшую гостиницу и ушла.Эрза проморгала глазами,и чуть их сщурила от яркого солнечного света.Еще потянувшись,приподнялась с кровати,идя в сторону ванной.Приведя себя в полный порядок,вышла и закрыла номер.Красноволосая отдала ключи от номера и деньги,что у нее были.Накинув напоследок черную куртку,вышла из помещения.Тело девушки сразу охватил некий холодок.Продувал ветер,как ни странно снег не шел,а солнце выглянуло из прочного слоя облаков.Скарлетт шла по городу,рассматривая всех и все. -Эх,хотела сюрприз сделать.Хорошо провести праздник,но как оказалось...Знаю,нужно в Магнолию. Усевшись на один из автобусов,заплатила проезд.Автобус направился в сторону Магнолии. ---Жилые улицы Эрза Титания
Миса и Блей появились в городе. Девушка отпустила руку парня и прошлась немного вперед. Мы на месте, теперь ты веди меня, куда надо. Когда мы встретим противников, я смогу на слух ощущать их движения. Миракл обернулась и немного улыбнулась.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 30.12.2010, 18:25
Парень аккуратно вёл её по улицам. Так нужно теперь сюда. После нескольких минут блуждания по закоулкам. Они пришли к заброшенному зданию. Это тут. Он повёл её в здание. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Что-то долго мы ходим. Дойдя до места, девушка прислушалась. Ты уверен, что нас никто не найдет? Да уверен, хотя, меня терзает небольшая часть сомнения. Они там, я слышу. Нужно пройти чуть вглубь здания.
Свет?-девушка посмотрела вперед и хищно улыбнулась. Отлично, пора наказать их. - Миса нашла руками дверь и немного отойдя, стукнула по ней ногой. Дверь с треском упала на пол. Вот и жертвы наши.
Исчезнет? вот это да..((( Тогда, пожалуй буду писать посты я х)
Миракл посмотрела на Блейза. Я что делаю? Не люблю бесшумно приходить, это не в моем стиле. - Тихо прошептав, Миракл пошла на ощупь внутрь. Парни заметили девушку и хитро улыбнулись. Ну и что мы тут делаем? Да и одна? Да пошли вы, я не одна. Ага, а с кем? Я никого не вижу. Слепые значит. Миракл улыбнулась иобернулась назад.
Блииин, меня выгоняют((( Думаю через часик зайду =)
Ладно парень исчез и появился за магами. Я тут... Парень ударил одного ногой что тот полетел и врезался в стену.
Добавлено (30.12.2010, 20:48) --------------------------------------------- Парень вырубил одного потом второго. Так их ещё четверо. Потом он направился на следующего. Миса не спи.
Извини, мама интернет захватила =((((((((((((((((( Я не могла ее выгнать(((( Короч я вернулась хД
Девушка появилась здесь и забежала в здание. Пока она шла, девушка щупала стены и услышала голос Блея. Блейз, извини, меня что-то по мозгам ударило вот и заклинило. Миракл посмотрела на него с жалобным взглядом.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 30.12.2010, 20:51
Да они слабаки. -Девушка хмыкнула и треснула ногой одного из оставшихся. Что я церемонюсь? - девушка создала на ладони шар воздуха, который ударил по магам и отрубил их на некоторое количество времени. Все легко, даже без зрения
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 30.12.2010, 21:07