Клон парня сказал. Анка это подарок ожерелье если со мной что то случится оно треснит если я буду рядом оно будет светится белым светом. Извини что оставил тебя но у меня появились не отложные дела. Я любл... И клон исчез. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Пятница, 03.12.2010, 18:31
-Сол увидев один очень хороший чёрный плащ решил купить его. -Здрасте можно этот плащ примерить? -Да конечно вот пожалуйста. -Пошел в премерочную ему было кокрас. -Скока он у вас стоит?! Надеюсь не очень дорого! -Улыбнулся смотря на продовца. -Да нет не очень он добвляет вам ловкости так как очень хороший материал и хоть он и не очень толстый порвать его не так уж и легко (35,000 золотых). -А ну это для такого площа нормально а то у меня как-то не прочный! -Пошел к отелю зайдя в комнату увидел записку прочитал. -А в чем прзнаться??? Непоняв нечего сел и начел размышлять.
Оран подумал: -Интересно как они там выглядят?Нет нельзя!подавляй свои страсти,хоть и это так тяжело... Окунулся полностью в воду ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Что со мной происходит?... чёрт... ненавижу этот день... почему именно так?.. Анка прижала к себе коленки, обняла их руками и положила на коленки голову. Анка смотрела на своё отражение в воде.
Девушки восхищенно облепили Эриду на перебой спашивая -Ты из Хвоста Феи? А какой у тебя размер груди? а сколько тебе лет?.... -Да я из Хвоста Феи ,у меня третий с половиной размер и мне семнадцать лет сегодня исполнилось... фух.. это все вопросы? Оран все прекрасно слышал
Сообщение изменил:Moonlig - Пятница, 03.12.2010, 18:55