|
Озеро" Слеза духа"
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:54 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Вот как оно выглядит Добавлено (12.12.2010, 13:18) --------------------------------------------- Эрида брела по лесу в просвете между деревьями голубело озеро -Почему я?.. почему у меня ключ от врат?.... почем все так? задавала сама себе вопросы девушка Добавлено (12.12.2010, 13:31) --------------------------------------------- Эрида добрела до воды и зашла по колено вода в озере посинела и забулькала -Охранник врат! приди на мой зов! из воды вылез кракен -Что тебе нужно человек?!... прорычал кракен (Для справки... кракен это гигантский змей с кучей щупалец..очень опасный вид дракона...) Добавлено (12.12.2010, 13:54) --------------------------------------------- Эрида зашла по грудь -Я хочу открыть врата... кракен засмеялся -А где свет ,огонь,богиня? без них..ты не сможешь открыть врата человеческая девченка... девушка посмотрела на змея -ясно...так вот что она имела в виду... она опустила голову медальон немного посветил и перестал
Сообщение изменил:Moonlig - Воскресенье, 12.12.2010, 13:57
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:03 | Сообщение # 2 |
Магия Свет
Гильдия
| -Парень прибежал к Озеру Слеза духа, огледевшись по сторонам он искал Эриду, был весьма обеспокоин тем что она пошла сюда одна, кое как разгледев её побежал к ней, увидев какого-то дракона залес к ней в воду обнял ей из-за спины и стал шептать на ухо. -Ты что тут делаешь? совсем одна с этим Драконом? - вопросительно спрашивал девушку ждя от неё ответа надеясь услышать, что она не пыталась одна открыть какие-то там врата.
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:09 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Эрида обернулась -Сол?..ты уже очнулся?... кракен посмотрел на парня -Так...появился свет... змей оскалился
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:11 | Сообщение # 4 |
Магия Свет
Гильдия
| -Сол посмотрел на змея странным взглядом, после обняв её по крепче стал вытаскивать из воды, так как боялся что это чудоыище съест Эриду. -ты что тут обед устроил змеюка? - серьезнно посмотрел Сол на змея после закрыл глаза хотелось что нибуть от Эриды.
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:24 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Кракен оскалился сильнее -Я охранник врат! я не ем таких как вы! но если вы будете мешаться...я вас убью... проревел змей рассекая воду шипастым хвостомДобавлено (12.12.2010, 14:24) --------------------------------------------- Эрида не сопротивлялась -Сол..мы должны их освободить... сказала она откашливаясь от воды
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:36 | Сообщение # 6 |
Магия Свет
Гильдия
| -Сол посмотрел на Змея после на Эриду, отпустив её, чуть не опешил, такая громадина да ещё не любит мясо для нас это просто счастье, после он был про пояс в воде с Эридой на паре. -Ладно что мы должны сделать чтобы их освободить? - Посмотрел на обоих удивлённо, после чего чуть не грохнулся под воду.
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:40 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Эрида улыбнулась парню -Нам еще нужны Нацу и Эрза...Огонь..и Богиня.. сказала она поворачиваясь к змею спиной
|
|
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:54 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| Эрида посмотрела на змея -Я должна его сдерживать...ведь я его вызвала..иначе..он вырвется из озера... иди Сол... возвращайся по скорее девушка чмокнула парня в губы и залезла обратно в воду
|
|
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:21 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| Эрида протянула руку -Давай меч... сказала она серьезно
|
|
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:29 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| Кракен вдруг зевнул и стал медленно погружаться в воду -Вы исчерпали свое..время...но я вас прощаю... я дам вам еще один шанс..но только не сейчас... освободите драконов... сказал дракон и погрузился в воду
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:33 | Сообщение # 14 |
Магия Свет
Гильдия
| -Сол тяжело вздохнул взяв окуратно Эриду за руку повел её подальше от этого места при этом сказал. -Когда Нацу будет сразу откром! договорились? - Мило улыбнулся смотря на неё после шел в сторону Жилых улиц, слегка тянув при этом за собой Эриду. -Вот же интересно что щас в гильдии твориться? - парень задумался об этом после сильнее стал задумаваться.
|
|
|
|
|
Under |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:34 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| Прибежал. Что здесь происходит? Взволновано спросил Нацу.
Сайт моего клана по кс 1.6 klapocsdx.at.ua
|
|
|
|
|