Долина Сетей
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:48 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Огромная, сухая и заброшенная местность. Многие люди здесь сбились с пути и нашли свою смерть. Добавлено (10.12.2010, 23:10) --------------------------------------------- Нацуми появилась и огляделась. -И правда как говорили, здесь вообще ни кого нет. И как я буду его искать. Надеюсь за неделю справлюсь Девушка пошла вперед, ей в лицо дул сильный ветер. Каори одела капюшон и пошла дальше и чуть не свалилась в большую трещину в земле. -Вах аккуратнее, а то я здесь быстро умру. Я одна не справлюсь, мне нужна помощь. Точно Кейчи! Рядом с девушкой появилась большая черная ласка -Жалко ты не умеешь говорить-прошептала Нацуми Кейчи осмотрелась и подняла вверх хвост -Понятно.. Значит мне долго идти до Блека-промямлила девушка и вдохнула Нацуми и ласка пошли вперед. -Главное потом вернуться..а то здесь легко заблудиться На голове девушки появилась синия прядь волос. -Магия Окиты!-сказала Нацуми Каори поменяла внешность: волосы стали голубыми, глаза красными, уши и хвост как у волка. -Вот теперь я точно не умру. Нацуми побежала за лаской. Час ходили по долине Каори и Кейчи. Вдруг девушка увидела в далеке засохшее большое дерева. Нацуми подошла к нему и села рядом. -Через час продолжу искать Блека Добавлено (10.12.2010, 23:40) --------------------------------------------- Нацуми встала и посмотрела в даль. Девушка вся треслась от холода. -Кейчи пошли-сказала Каори Нацуми и ласка пошли дальше. -Черт ну когда же мы его найдем. Ветер усилился, девушка и ласка шли и боролись с ветром. -Погода ухудшается. Вдруг Кейчи остановиоась, Каори врезалась в нее. -Кейчи ты чего? Ласка посмотрела вперед и подняла вверх хвост. Каори побежала вперед и вдруг почувствовала что земля ушла из-под ее ног. -Пропасть!! Нацуми упала и ударилась об землю. Каори услышала что, что-то хрустнуло. -Больно!!-заорала девушка Нацуми огляделась. Оказывается она упала в какую то пещеру. Девушка попыталась встать,но почувствовала резкую боль в груди и она упала на землю. -Ребра сломала... Черт как больно.. Каори упала в обморок Добавлено (11.12.2010, 11:30) --------------------------------------------- Каори открыла глаза и аккуратно села -И что мне делать дальше со сломанными ребрами? Если бы не Окита я бы погибла. Девушка вздохнула и начала изучать пещеру. Пещера была большая, на стенах были какие-то символы. Нацуми не смогла их перевести. Она посмотрела на вверх. Дыра в которую она упала исчезла. -И как мне выбраться...? Каори повернула голову в право и увидела летящий синий шар. Он подлетел к ней. -Кто это или что это? Нацуми дотронулась до него указательным пальцем. Вдруг шар исчез и девушка засветилась синим светом. Каори почувствовала резкую боль во всем теле. Она заорала от боль. Вдруг свет исчез и вместе с ним боль. Девушка встала. -Похоже он меня вылечил.. спасибо ему. Ладно продолжим поиски Нацуми создала красный шар и он освещал ей дорогу. Каори пошла в глубь пещеры Добавлено (11.12.2010, 11:48) --------------------------------------------- Каори вышла в большой светлый зал. В зале летело много синих шаров -Куда я попала? Девушка пошла вперед и начала рассматривать зал. Стены тоже были с символами. Вдруг один шар пролетел сквозь нее. -Что?! Это же дух!! Значит эти все шарики духи! Нацуми резко остановилась и стала смотреть на духов. Духи летали по залу. Можно подумать что они играют в какую-то игру. Вдруг появился большой шар по середине зала, все другие духи перстали играть. -Я как понимаю это главный Дух подлетел к девущки и сгусток света дотронулся до нее. Нацуми спомнила прошлое, на глазах девушки появились слезы. Сгусток исчез и дух тихо сказал -Он...в... лесу... Иди...прямо...и...выйдешь..из...пещеры. Духи все исчезли и Нацуми осталась одна в зале. -Спасибо вам. Каори побежала вперед к двери, она ее открыла и в далеке был виден лес. -Вот и он Девушка выбежала из пещеры и вбежала в лес -Но откуда в Долине Сетей лес?? Каори глубоко вздохнула и пошла вперед ----Лес Заблудших
Сообщение изменил:Нацуми - Суббота, 11.12.2010, 11:50
|
|
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:26 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Девушка все ночь пробыла в этой долине. Очнувшись, она услышала, что Лаксусу нужна ее помощь. Ох, ну ладно. Конечно же я помогу... Надо бы его забрать. И Миракл исчезла. ===ФТ
|
|
|
|
Hiko_Seydguro![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:31 | Сообщение # 3 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Парень собрался из сгустка зеленого света, что появился тут откуда не возьмись. Теперь он знал, что искать, поэтому не стал забивать себя всякой ерундой и решил сэкономить свое время. -Си-тенно, вы знаете что искать, вперед и без лишнего шума. После этих слов сам парень тоже отправился на поиски. Он не знал, есть тут что или нету, но проверить было надо. -Скорей всего они могли меня заметить и усилить после этого защиту своих войск, надо работать как можно тише и бесшумней. Тык еще и не попасться самому. Ладно. Парень ускорил свой шаг, но после этого тот стал только тише. Через какое-то время один из царей вновь вернулся с донесением. Отправившись на место там ничего не оказалось, ничего подозрительного, как появился второй. -Вы должны взглянуть на это. Теперь совсем из дали, чтобы остаться не замеченным парень заметил патрулирующего солдафона. -Он точно не ежиков разводит. Значит еще дальше что-то было. Он не стал приближаться, тем более патрульный его не заметил. Растворившись по ветру парень исчез по направлению Фиора. ==>???
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
Bl@cKSt@r![](/inf.png) |
Дата: Среда, 14.09.2011, 12:00 | Сообщение # 4 |
Гильдия
|
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 12:14 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Парень подходил к заранее определенному месту, и чтобы не испортить все, спрятался в плотных таких, да еще и зеленых кустах. И тем временем пока он ждал остальных, наблюдал за происходящим, хотя видно было не очень хорошо, далеко же. Хико уже надоедало ждать, вышел он не первый, а пришел первый, хотя и не очень торопился, и еще потратил много времени на поиски Лекса и Блэки. -И где они лазают, уже давно должны были прийти! Их что, словили браконьеры? Их только в магазин посылать, и только вместе. Зеленоволосый начал скучать.
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Среда, 14.09.2011, 13:58 | Сообщение # 6 |
Магия Свет
Гильдия
| - Аллен спокойно шел по какойто тропе. По близости ни кого не было, что удивила парня. Ему на мгновение показалось, что он вообще не туда свернул и вырожение его лица было немного странным. Сделав ещё пару шагов, произнес. - Блин. Где я? Я туда хоть пошел? Вот ж, одна карта тут не поможет. Нужно было с кем-то идти, а теперь искать их не понятно где. - Проговорил парень и после чего стал смотреть по сторонам ища хоть кого ни будь живого.
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 14:11 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Обоняние парня никогда не подводило, ну или почти не подводило. Чуть не уснув в кустах, он успел обнаружить уже кого-то, даже не высовываясь из них. -Кажется это Аллен, хотя нет, это точно он. -Пссс... пссс... Но что-то внимание не удавалось привлечь. -Не хватало, что бы его заметили. Хико пролез по кустам прям к магу, причем почти бесшумно. Он приготовился и высунулся из-за веток и прочих зарослей. -Аллен! А ну ка замаскировался! Если нас спалят раньше того, как все остальные подойдут будет не очень приятно. Усмехнулся. -Да еще и разведчики шныряют, еще спалят и усилят охрану.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 14:52 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| Хико вскарабкался на дерево, так как там обзор был по лучше. Но его не устроила ветка с низу, уж больно она была тонкая. Он решил взобраться чуть повыше. тем более там листвы было больше и его точно ни кто не заметит. -Такс. с чего бы начать. Вообщем там впереди. Парень указал вдаль, в восточном направлении. Войско искаженных, или лагерь, что-то в этом духе. И они очевидно не на пикник собрались. Их патрули тут вечно крутятся, ходят, топчут, высматривают, разнюхивают. Задумался, постучал рукой по дереву, проверяя его прочность. -А искаженных я видел, по крайней мере одного из них. Но тот полюбас посильнее этих будет. Ну не знаю, что в них выдающегося такого. Главное помнить, что даже если у них магия искажена, то это все равно магия. А против этого есть другая магия.
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Среда, 14.09.2011, 17:41 | Сообщение # 10 |
Магия Свет
Гильдия
| - Аллен спокойно сидел на ветке и слушал Хико. Было интересно послушать про этих самых искаженных, посмотрев по сторонам заметил, что ни кого нет. Но нужно быть всегда на готове. Достав меч Ветра, он держал его в правой руке и слегка крутил, и не долго думая спросил. - А из какой ты гильдии? Я тебя толком не знаю. И ты ещё чувствуешь, что у меня есть магия. Хотя я сомневаюсь в этом. Просто как-то не верится в это сильно; - парень ни когда не замечал, чтото магического в себе, все говорили обратное. Аллен продолжал смотреть на небо ожидая стаю птиц.
|
|
|
|
Луксус_Дрехер![](/inf.png) |
Дата: Среда, 14.09.2011, 20:37 | Сообщение # 11 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| Пробираясь по лесу парень шел и разглядывал все вокруг, блин, я не помню куда они пошли, нужно было лучше смотреть за Хико, он же с травой сливается, теперь ищи свещи его как иголку в стоге сена. Немного побубнив сам с собой, вдруг обоняние парня его как всегда выручило, он почувствовал не с чем не сравнимый запах драгон слайера. Фухх...нашел! Ускорив шаг Дрехер тихо пробирался через кустарники и деревья, и наконец то дошел до двух парней, Хико стоял у дерева, а Ален сидел на дереве. Ооо, уже высматриваете что то?
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
Bl@cKSt@r![](/inf.png) |
Дата: Среда, 14.09.2011, 22:00 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| Блэкстар плутал вместе с Лексусом по странной местности. Когда же нос громового убийцы драконов наконец вывел их на то, что они собственно искали, Киба почему-то остановился не доходя до них. Эй, что с тобой? Тихий-тихий вой в ответ. странно...
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
DEN_DRAGON![](/inf.png) |
Дата: Среда, 14.09.2011, 23:23 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| Вроде сюда пошли, Ооо...а вон и Лекс, парень стал пробираться сквозь кусты, но Лексус отдолялся нежели приближаться, наверное тот ускорился, нужно догонять! Парень ускорил шаг и уже начал двигаться гораздо быстрее, после чего почувствовал множество разных запахов и знакомые и нет. Потеряв из виду громовержца Ден не остановился, а уже бежал...и резко пробежав всех, чего стоити! Выпрыгнул из кустов...баххх, прыжок был не хилым, земля у ног потрескалась, на него обратили внимание какие то дядьки, но он только и успел произнести, рев черного пламени...
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 03:10 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| Хико хотел было что-то сказать подошедшим Лексусу и Блэкстару, может даже стратегию обсудить, кто от куда нападает, или что-то типа того, но пришедший Ден, наглейшим образом спутал все карты, да еще и здрасте не сказал. Но он и сам был не из робкого десятка, поэтому хорошо оттолкнувшись от ветки дерева на которой он сидел, парень оказался в воздухе и пролетев какое-то расстояние, приняв необходимое положение в пространстве, он тоже прокричал: рев радужного дракона! -Надеюсь Лексус догадается сделать тоже самое?! Хотя с другой стороны, что будет, после объединения таких, довольно необычных магий? Хммм, проверим в живую!
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Четверг, 15.09.2011, 03:10
|
|
|
|
Луксус_Дрехер![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:41 | Сообщение # 15 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| Луксус ожидал что зеленоволосый обсудит стратегию боя, это в его репертуаре, но вдруг появился Ден и сразу кинулся в бой, и Хико тоже не стал ждать и направился за ним. Что они делают? Блин, как всегда, все на оборот! Ну что же, я не уступлю вам! Дрехер сделав пару шагов тоже выскачил из кустов и увидя что оба мага объединяют два рева не удержался что бы объединить и третий, рев громового дракона, объединение магий! Они что, хотят тут все под чистую расфигачить? Видимо эти искаженные очень опасны, ну что ж, погнали!
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|