Деревня Лио
|
|
|
Niki |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:39 | Сообщение # 2 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Рой снежинок заметил девушку. Закружившись вокруг нее Ники материлизовался рядом. Привет Дари! Он приветливо улыбнулся.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:41 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Девушка оторвалась от книги и чуть не упала со скамейки. -Ники?Ого,ну и встреча..привет!Ты как здесь оказался? Розен надоумённо смотрела на драгонслеера,а ящер что-то сказал,но никто его не услышал.
|
|
|
|
Niki |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:46 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Ники придвинулся по ближе. Летал а тут смотрю ты одна сидишь. Чем занимаешься? Взгляд Ники загорелся любопытством.
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:51 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| -Я жду поезда!Иду на задание...представляешь случайно увидела в гильди неделю назад.Причем меня не сумма привлекла, а место где его надо выполнить.Деревня Лио.-Вздохнула -Это моя родная деревня.Я жила там с родителями 14 лет,а потом я переехала в Магнолию.И с тех пор там происходит что-то странное.Над деревней тьма!Люди пропадают...говорят некоторые начали задыхаться и умирать без причины...это странно! Девушка посмотрела на Ники.
|
|
|
|
Niki |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:54 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Интересно... Примешь мою помощь? Ники вопросительно посмотрел на девушку.
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:56 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Девушка вопросительно посмотрела на парня. -Ты хочешь пойти со мной? не ужели нам повезло Элфиас? - Не нам,а тебе! -Но всё же! Ошарашена.
|
|
|
|
Niki |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:59 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Конечно хочу! Ники хитро улыбнулся. Но за небольшую награду лично от тебя..
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:04 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| Скажем так... 1 невинный поцелуй! Ники улыбнувшись посмотрел на Дари. Развеж я много прошу?
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:08 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| Розен смутилась. Эта просьба поставила её в тупик. С одной стороны ничего страшного,а с другой... делать нечего... -Ладно!Но только после задания!Идет? Спросила Дари-чан и улыбнулась.
|
|
|
|
Niki |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:11 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| Ники кровожадно улыбнулся. Естественно после. Смотри а вот и поезд! Давай запрыгнем в вагон и продолжим беседу. Ники вскочил и потянул Дари в вагон.
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:23 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| Схватила за руку. Они запрыгнули в последний вагон. Зашли в купе. Розен села и посмотрела в окно.Везде зимний пейзаж,люди начали подготовку к Новому Году!Поезд тоже был украшен. -Нам ехать часа 2! - сказала Розен посмотрев на Ники. Она была очень благодарна ему.Ведь всю эту неделю она думала справятся ли они с Элфиасом на таком задании.Её одолевали сомнения,но теперь уже всё в порядке. Девушка невольно улыбнулась.
|
|
|
|
Niki |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:18 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| Ничего... Метель за окном навевала ностальгию. Ники заглянул в глаза Дари. Рассказать? Как хочешь... Ники невольно вздохнул. Отвернувшись он робко начал. Знаешь. Трудно вечно все держать в себе. Хочешь услышать мою историю? Не поворачиваясь спросил юный драгонслеер.
|
|
|
|
|