Башня Хосен
|
|
|
Rear |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:09 | Сообщение # 197 |
Гильдия
| Риар повернулась на знакомый голос -Привет пропавший на целую вечность некромант сказала она иронично улыбаясь потом посмотрела на Рейстлина -а ты кто?... спросила девушка Парень все это время разглядывающий её вздрогнул -Привет..я Рейстлин Манджере..я ваш союзник....а вы с Крисом встречаетесь?... выпалил парень посмотрев на нее
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:15 | Сообщение # 198 |
Гильдия
| Дарэл отвесил подзатыльник Рейстлину и потрепав челку Риар, двинулся к своим скелетам.Пнув на ходу Криса, он тут же удалился с Командором на 3 этаж.Крис же упав с кровати и громко обругав Дарэла увидел знакомое лицо и подошёл к новоприбывшему парню. -Я тебя знаю?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:18 | Сообщение # 199 |
Гильдия
| Риар чихнула -Привет Крис а мы встречаемся?... спросила девушка смотря на проснувшегося парня парень вздохнул -Я Рейстлин....я ваш союзник.... сказал он удивленно смотря на них
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:29 | Сообщение # 200 |
Гильдия
| -Это ты сама для себя реши!Я уже говорил и повторю ещё раз, я приму то решение которое примешь ты! - Крис удивлённо посмотрел на парня. - Что то я реально не понимаю где я тебя мог видеть, а? К ним присоединился нахмуренный Дарэл и спас Рейстлина от расспросов Криса. -Крис, он один из "Зелёного черепа", так что отвали от него. - некромант повернулся к Риар. - Ты в курсе дела?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:34 | Сообщение # 201 |
Гильдия
| Риар улыбнулась -Дарел..я теперь встречаюсь с Крисом... а на счет дела...все деньги ложь,все злато бред..важнее крови..платы нет...когда платить за все пора..лишь жизнь за все одна цена...когда на плахе голова..себя забудь..ищи слова...ну..это все что я вспомнила... сказала она вздыхая
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:41 | Сообщение # 202 |
Гильдия
| -Мне это не о чём не сказало! - Некромант задумался и подняв указательный палец вверх стал рассуждать. - Значит так!Крис и Командор на вахте, Риар и Рейстлин вы отдыхаете и меня не волнует если не хотите, а я возьму пару скелетов и в разведку.Всё, по местам. К Дарэлу подошли два лучника скелета и отдали честь.Некромант легким бегом побежал в низ на улицу и удалился в лез под конвоем скелетов.Крис пожав плечами подошёл к дальнему окну и сев на подоконник стал всматриваться в ночной лес.
Анкета Дарэла
Сообщение изменил:Дарэл - Пятница, 07.01.2011, 02:41
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:45 | Сообщение # 204 |
Гильдия
| -Ну и что? - спросоня спросил парень, но осознав что же произошло, быстро вскочил с подоконника. - Как пропала когда? Тем временем на верх поднялся Дарэл с скелетами и сев в углу устало спросил. -Как дела?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:49 | Сообщение # 205 |
Гильдия
| Рейстлин повернулся к Дарелу -[b]Плохо!...Риар пропала! и мои и твои стражи не заметили![/b] крикнул он садясь на пол
голубые пегасы
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:26 | Сообщение # 207 |
Гильдия
| Риар зашла в башню -я вернулась... сказала она тихо
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:30 | Сообщение # 208 |
Гильдия
| Крис лежал на полу с окровавленной головой и без сознания.Дарэл поднялся по лестницы и не обращая внимания на Криса тут же пошёл к Командору. -Что случилось? -Не чего, что могло стоить вашего внимания! -Как всегда? -Ага! Дарэл тяжело вздохнул и шумно сел на диван.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:38 | Сообщение # 209 |
Гильдия
| Риар посмотрела на Криса -Дарел что с Крисом?...о...началось... сказала она смотря на свою правую руку из пореза потекла кровь которая была алее обычной
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:58 | Сообщение # 210 |
Гильдия
| -Не важно! - Дарэл серьезно посмотрел на девушку. - У меня к тебе много вопрос!И первый из них, что с твоей рукой?Врать запрещается! Некромант удивлён и напряжён одновременно.
Анкета Дарэла
|
|
|
|